Bewertungen (1.859)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit schöner Saunalandschaft aber zu kleinem poolbereich! Verpflegung bei HP ausgezeichnet! Am besten die renovierten Zimmer nehmen! Personal super nett! Lage etwas ab vom Schuss!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, schöner Golfplatz
zum Hotel: Service und Aussattung im Hotel sind hervorragend. Leider fand der Zimmerservice bei unserem Kurzurlaub nicht statt. zum Golfplatz: gepflegte Anlage, nicht ganz so einfach zu spielen. Leider öffnete der Proshop bei unserem Besuch im April nicht pünktlich um 10:00 Uhr. Für Gäste die um 10:30 Uhr eine Startzeit und ein E-Cart gebucht haben, etwas zu spät.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehme Erholung im Westerwald über Neujahr
Das Hotel liegt im Westerwald mit Anbindung an einen Golfplatz und See. Es verfügt über einen angenehmen Wellness Bereich und einen kleinen Fitnessraum

James(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr relaxing
Schöne Zimmer mit Seeblick, Schöne Terrasse zum Relaxen. Essen und Trinken könnte gehobener sein. Würde wieder kommen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Wellnessreisen
Mein Mann und ich haben unseren Aufenthalt im Lindner Hotel sehr genossen! Es stimmte einfach alles: Der freundliche Empfang, das schöne geräumige Zimmer, in dem schon eine Tasche für den Wellnessbereich mit je zwei Handtüchern und Bademantel bereitstand und das außergewöhnlich gute Essen mit frischen Zutaten. Besonders gefallen hat uns der neu gestaltete "Wald & Wiesen Spa". Die Räume sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dienstbare Geister sorgten dafür, dass dies auch währen unseres gesamten…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wochende in tollem Abmiente
Im allgemeinen gilt dieses Hotel als Golfhotel, wird jedoch auch allen anderen Belangen mehr als gerecht. Ein sehr gepflegtes Hotel mit einladender Optik und gehobenem Standard. Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr ernst genommen und soweit erfahren, zu jeder Gelegenheit offensichtlich umgesetzt. Der neu gestaltete Wellness-Bereich bedarf unbedingt der uneingeschränkten Empfehlung.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gut
Nach der Renovierung/Erneuerung des Wellnessbereiches SAUNA hat der Wohlfühl-Aspekt des Hotels auf jeden Fall dazugewonnen. Auch die Wellnessbehandlungen waren wie immer hervorragend. Weiterhin sehr schmackhaftes Abendessen, umfangreiches, leckeres Frühstücksbüffet und eine nette Atmosphäre an der Bar.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel hui, Wellness pfui
Leider nur stark gedrosseltes freies WiFi (ca. 60kb/s, ungedrosseltes WiFi gegen Aufpreis), Zimmer sauber und groß, Fernseher in Junior Suite nicht im Schlafzimmer, Gäste waren überwiegend Deutsche im höheren Alter Guter Handyempfang. Wer die Saunen tagsüber nutzen möchte, sollte am Wochenende kommen. Preis-/Leistungsverhältnisverhältnis für das Hotel ist gut, für die Massagen unterirdisch schlecht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Lage, schwaches Preis/ Leistungsverhältnis
Schöne Alleinlage am See, aber schon etwas in die Jahre gekommen Wen man ein nettes Wochenende verbringen möchte und keine hohen Ansprüche an das Abendessen hat,völlig ausreichend
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Ein Hotel wirklich zum entspannen und sich verwoehnen lassen. Sehr schoener Wellnessbereich, schöne Zimmer, alles pikkobello sauber, Essen sehr lecker. Und sehr freundliches Personal. Besser geht nicht. Wir haben uns in den 2 Tagen sehr wohlgefuehlt und sehr gut erholt.Wir kommen gerne wieder.