Mein Mann und ich haben unseren Aufenthalt im Lindner Hotel sehr genossen! Es stimmte einfach alles: Der freundliche Empfang, das schöne geräumige Zimmer, in dem schon eine Tasche für den Wellnessbereich mit je zwei Handtüchern und Bademantel bereitstand und das außergewöhnlich gute Essen mit frischen Zutaten. Besonders gefallen hat uns der neu gestaltete "Wald & Wiesen Spa". Die Räume sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dienstbare Geister sorgten dafür, dass dies auch währen unseres gesamten Aufenhaltes so blieb und immer genügend frische Handtücher griffbereit waren. Wir begannen mit ein paar Runden im Schwimmbad mit herrlichen Ausblick in die Natur und wärmten uns dann in der finnischen Sauna bei 90° auf. Ein aromatischer Kräuteraufguss bildete den krönenden Abschluß des ersten Saunagangs. Den zentralen Punkt der Saunalandschaft bildet ein großer Raum mit Abstellmöglichkeiten und zwei großen Duschräumen mit Schlauch und Regenwasserduschen, für die, die es sanfter mögen. Dann gibt es noch eine 70° Kräutersauna, ein Dampfbad und eine kleine Sauna in Fassform im Freien. Dort gibt es auch die Möglichkeit zum Duschen und zum Verweilen. Ganz toll fand ich den Ruheraum. Wenn man ihn betritt, befindet man sich zunächst in einer Art Vorraum, mit Versorgungsstationen, um sich Tee zu bereiten oder Wasser zu zapfen. Genießen kann man die Getränke und das bereitsstehende Obst in einer gemütlichen Sitzecke. Der eigentliche Ruheraum ist abgetelt und bietet herrlich bequeme, dick gepolsterte Liegen zum Entspannen oder Lesen. Jeder Platz ist mit einer Leselampe ausgestattet. Es ist auch möglich sich in einer anderen Abteilung mit Massagen, Kosmetikbehandlungen, Bädern und Packungen verwöhnen zu lassen. Das Lindner Hotel am Wiesensee mit seinem Wald& Wiesen Spa ist absolut empfehlenswert! Die Angestellten sind absolut zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns in jeder Minute unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und sind gut erholt und entspannt wieder gewappnet für den Alltag.
Die Zimmer waren sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Entgegen meiner sonstigen Erfahrungen waren die Matrazen sehr gut und ich habe gut geschlafen. Besonders gut gefallen hat mir die Aufteilung. Waschbecken und Spiegel waren im Zimmer mit einer großen Theke abgeteilt. WC und Dusche in einem separaten Raum.
Das Essen war ein weiteres Highlight unseres Aufenthaltes. Es war sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Wir konnten ein italienisches Buffett genießen, die Speisen waren heiß und wurden immer nachgefüllt. Ein großer Lachs wurde vom Koch persönlich verteilt. Wir haben dasa Essen mit allen Sinnen genossen.
Die Angestellten sind freundlich und kompetent und immer für den Gast da. Sauberkeit und Umweltfreundlichkeit sind sehr gut
Das Hotel liegt idyllisch am Wiesensee, eingebettet in die wunderschöne Mittelgebirgslandschaft des Westerwaldes. Neben Spaziergängen und Wanderungen sind auch Besuche in Limburg, Hachenburg oder Westerburg absolut empfehlenswert. Ein besonderes "Highlight" ist die nahegelegene Holzbachschlucht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Lieber Gast, vielen Dank für das ausführliche und wirklich tolle Feedback. Unser Team freut sich sehr und es bereitet uns eine Freude Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Herzlichen Dank dafür! Wir hoffen Sie schon ganz bald wiederzusehen! Herzliche Grüße Jessica Ackermann Direktionsassistentin