Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wochende in tollem Abmiente

Gut

Im allgemeinen gilt dieses Hotel als Golfhotel, wird jedoch auch allen anderen Belangen mehr als gerecht. Ein sehr gepflegtes Hotel mit einladender Optik und gehobenem Standard. Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr ernst genommen und soweit erfahren, zu jeder Gelegenheit offensichtlich umgesetzt. Der neu gestaltete Wellness-Bereich bedarf unbedingt der uneingeschränkten Empfehlung.

• Wir haben eine Junior-Suite bewohnt, an der es überhaupt nichts auszusetzen gab. Ein Zimmer zum Aufenthalt mit Minibar, begehbarem Kleiderschrank und Zugang zum großen, möblierten Balkon. Von dort ins Schlafzimmer mit Multimediacenter und direkt angrenzendem Wannenbad mit Großspiegelwand und zwei Waschbecken. Im nächsten eher kleinen Raum dann eine Dusche und WC. Die Dusche ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber tadellos sauber und in Ordnung.

• Sehr lobend zu erwähnen ist die Reichhaltigkeit sowie Qualität der Speisen, losgelöst von der Art der Verköstigung. Den Küchenstil würde man im wesentlichen als landestypisch einordnen, wobei zumindest beim überdurchnittlich üppigen Frühstücksbuffet, auch andere Nationalitäten zu finden sind. Der Aufenthalt im Restaurant ist zu jeder Mahlzeit etwas Besonderes, sei es das Ambiente, oder der Wohlfühlfaktor. Preis-Leistung ist top.

• Gut
  • Ausgesprochen freundliches Personal, sehr hilfsbereit und engagiert. Im Gastrobereich ist zudem Fachkenntnis sehr deutlich.

• Gut
  • Ländliches Resort, unmittelbar an einem See gelegen. Idealer Platz für Ruhesuchende und natürlich Golfer.

Vornehmlich können wir den Wellness-Bereich bewerten. Die Jahreszeit ließ keine übrigen Aussen-Bewertungen zu. Der neu gestatete Wellness-Bereich erhält eine uneingeschränkte Empfehlung. Zwei optimal gestaltete, großzügige Saunen (70C Kräutersauna bzw.90C Finnische Sauna) sowie ein Dampfbad finden sich im Innenbereich. Im Saunagarten befindet siche eine weitere neue Fass-Sauna mit 80C. Im Ruheraum werden dem Gast Obst, Tee sowie Wasser zur Verfügung gestellt. Auch hierfür ein Lob. Leider standen bei unserem Wochend-Aufenthalt zu wenige Plätze im Ruheraum zur Verfügung, was jedoch der Jahreszeit und der Witterung geschuldet sein dürfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Andreas

Lieber Gast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns. Besten Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, jeden Bereich detailliert zu bewerten. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee