Bewertungen (1.859)

GS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein erholsames Wochenende in einem schönen Hotel!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und es bleiben von der Ausstattung keine Wünsche offen. Der Wellnes-Bereich ist sehr schön gestaltet
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles, modernes Hotel in wunderschöner Natur
Das Hotel eignet sich ganz hervorragend für Tagungen oder auch einen privaten Kurztrip. Die Zimmer und Tagungsräume sind hervorragend, die Lage des Hotels direkt am See ist traumhaft und die Natur in der Umgebung wunderschön. Der gesamte Lobby-, Bar- und Restaurantbereich ist ebenfalls sehr stilvoll und schön eingerichtet. Den Wellness- und Sportbereich habe ich während des Aufenthalts nicht genutzt und kann ihn daher nicht bewerten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
alles Okay!!!
Toller Wellnessbereich, sehr schön gemacht!!! Hotel ist insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber sauber und gepflegt. Empfang uns Service ist super und freundlich. Die lesen einem den Wunsch von den Lippen ab... Zimmer sind wahnsinnig groß und man hat einen wunderbaren Blick über den Wiesensee!!! Das Buffet am Abend war teil- und zeitweise leergeputzt. Man musste bei dem einen oder anderen Gericht dann etwas warten. Auswahl und Geschmack waren gut. Frühstück war sehr gut, es gab sogar frischen O-Saft!!!

Wolfgang K(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Absi
Liegt in einer sehr schönen Umgebung, bietet viele sportliche Möglichkeiten, Wellness-Angebote sind vielseitig. Gastromie fantastisch.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auszeit am Wiesensee
Die direkte ruhige Lage des Hotels am Wiesensee, sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einem Dampfbad. Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen im Hotelrestaurant, der Preis erschien für die Qualität zu hoch.
Alexandra Linda Margret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieblingsort mit kleinen Einschränkungen
Wir kommen regelmäßig zu Wochenendtrips in dieses Hotel. Die Lage ist grandios. Man kann viel unternehmen, spaziern, golfen... . Wir sind das erste Mal zum Golfen hier. Der Platz ist toll und der Golfclub freundlich geführt. Wir sind direkt ins Gespräch mit Mitgliedern gekommen. Die waren super offen und haben uns freundlich empfangen (das ist nicht in jedem Club so). Großer Wehmutstropfen war dieses Mal das Essen. Wir haben leider die Halbpension gebucht. Das war wirklich nix. Für die 30 € hätte man besser einen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eher Business-Hotel mit Sauna als Wellness-Hotel
Schöne Lage am Wiesensee, aber das "Gewisse Etwas" fehlt. Hotel ist eher Business-Anlage mit Sauna als "Wellness-Hotel-durch-und-durch"
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Wellness und Tagungshotel am See
Sehr schönes Wellness und Tagungshotel in Westerburg. Direkt an dem See gelegen. Für Golfspieler ist auch ein Golfplatz dabei.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr schönes und gepflegtes Anwesen. Das Haus wird mit seinem umfassenden Angebot auch gehobenen Ansprüchen in jeder Beziehung gerecht.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer gerne wieder
Immer wieder, da tolle Lage, sehr netter Service, große komfortabel Zimmer und Suiten, umfangreiches Frühstück, leckere Buffets bzw a la card und ein angenehmer Wellnesbereich