Das Hotel eignet sich ganz hervorragend für Tagungen oder auch einen privaten Kurztrip. Die Zimmer und Tagungsräume sind hervorragend, die Lage des Hotels direkt am See ist traumhaft und die Natur in der Umgebung wunderschön. Der gesamte Lobby-, Bar- und Restaurantbereich ist ebenfalls sehr stilvoll und schön eingerichtet. Den Wellness- und Sportbereich habe ich während des Aufenthalts nicht genutzt und kann ihn daher nicht bewerten.
Tolle Zimmer, toll ausgestattet, sauber, groß, gemütliches Bett, großzügiges Bad. Sauberkeit hervorragend. Der Fernseher könnte etwas größer sein ;-)
Sehr gutes, abwechslunsgreiches Frühstücks- und Mittagsbüffet. Abends hatten wir die hoteleigene Grillkota gemietet, was ein sehr schönes Erlebnis war mit absolut ausreichendem und geschmacklich hervorragendem Essen (Grillgut zum Selbstzubereiten, Salate, Brot, Bier und Softdrinks) - absolut empfehlenswert!
Sehr netter, unaufdringlicher Service. Auskünfte immer kompetent.
Der nächste größere Ort (Westerburg) ist einige Kilometer entfernt, wer aber Ruhe und Entspannung (oder Kreativität) liebt, ist hier bestens aufgehoben. (Die Anreise mit dem Navi war etwas mühsam, da mich dieses irgendwo in den Wald einige Kilometer entfernt navigiert hat - am besten man halt sich an die Empfehlung des Hotels, den Ort Stahlhofen als Ziel einzugeben)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und Ihre Rückmeldung an uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt zu Ihrer Tagung in unserem Haus gefallen hat. Die Grillkota ist wirklich toll um einen gemütlichen Abend gemeinsam zu verbringen. Vielleicht können wir Sie ja das nächste Mal im Sommer mit grüner Landschaft am Wiesensee begrüßen. Wir würden uns freuen! Beste Grüße Jessica Theis Direktionsassistentin