Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Unverschämtes Hotel, das nicht antwortet.
Wir hatten das Hotel gebucht und konnten leider wegen Corona nicht anreisen. Wir haben das Hotel stoniert und über etliche Wege versucht unser Geld zurückzubekommen. Das Hotel hat überhaupt nicht reagiert. Weder auf uns noch über Booking.com noch über die Verbraucherzentrale. Dieses Hotel würde ich Niemandem empfehlen. Sowas ist eine Unverschämtheit...
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rundum zufrieden, gerne wieder
Gut instandgehaltenes Hotel, saubere Badezimmer, große Zimmer, sehr freundlicher Service, gute öffentliche Anbindung (liegt in der U-Bahn 2er Zone Richtung Flughafen, man kann mit dem 9er Bus direkt ins Zentrum fahren und dabei an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten vorbeifahren!)
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfaches Hotel nächst Hammersmith
Nächst zu Hammersmith, ca. 10 Minuten zu Fuß. Check-in erfolgt in einem Partnerhotel (ca. 50 Meter). Altes Gebäude, Zimmer klein, spartanisch, hellhörig (laut vom Verkehr),sauber. Duschen ist ein Glücksspiel ob man Wasser hat und auch bleibt. Frühstück inkludiert.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Extrem unsauberes Hotel
Das Zimmer war einfach nur schmutzig, Wollmäuse auf dem Teppich, Schimmel im Bad, sowohl innerhalb und außerhalb der Dusche, Reste vom Zähneputzen des Vorgängers auf den Fliesen, Reste von Chips im Bett, ziemlich süßlicher müffelnder Geruch im Zimmer, Einrichtung sehr sperrmüllverdächtig Auswahl beim Frühstück sehr spartanisch
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geeignet für Kurztrips
Gutes Hotel für Städtereisen völlig ausreichend. Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Das Frühstück ist ok. Die Lage des Hotels ist super. Ca. 700 m von der nächsten U-Bahnstation entfernt.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von Eiern, Winzigkeit und Lautstärke
Das Hotel liegt in einer typischen Londoner Straße mit typischen Häusern. Von außen wirkt es besser als von innen. Positiv ist, dass es kostenloses WIFI gibt, das auch tatsächlich funktioniert. Damit sind auch schon so ziemlich alle positiven Aspekte ausgeschöpft. Unser Zimmer lag im Keller, was bedeutete, dass man eine sehr (und damit meine ich SEHR) schmale und steile Treppe runter musste und das mit einem großen Koffer. Unten befinden sich einige Zimmer und eine größere Küche, in der das Frühstück eingenommen…
Ivan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfaches, sehr sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem typisch Britischem Haus, auf drei Stockwerken. Es befinden sich ca. 15 Zimmer im Hotel. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Das Badezimmer ist neue, im ganzen Hotel sind Teppichböden verlegt. Im Erdgeschoss ist eine kleine Rezeption und ein kleines Frühstücksraum mit einem schönen Ausblick in Innenhöfe. Im Hotel kann man nur Frühstück buchen.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Visacard und ihre Folgen
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, überwiegend sauber und etwas hellhörig. Das Frühstücksbufett ist ebenfalls einfach (Toast, Eier nach Wahl, Müsli, Milch, Marmelade, O-saft aus dem Tetrapak und Kaffee, Tee oder Kakao) aber absolut ausreichend. Auf Grund des uns passierten sollte man die Finger von diesem Hotel lassen. Spätestens nachdem einfach die Kreditkarte belastet wird ist wohl Schluß mit lustig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einfaches Hotel, aber gute U-Bahn- und Busanbindung
Einfaches 2 Sterne-Hotel (englischer Standard) in der rund um die Uhr sehr belebten Shepherd´s Bush Road mit 22 sehr kleinen Zimmern auf 3 Etagen ohne Fahrstuhl. In dieser Reihenhaus-Straße befinden sich zahlreiche ähnliche Unterkünfte, viele sind als "guest houses "deklariert. Das kleine Hotel hat eine sehr kleine Rezeption mit angrenzendem Frühstücksraum. Wertsachen oder Dokumente können leider nirgendwo deponiert werden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für einen Städtetrip sehr ausreichend
Das Hotel gehört zu einer kleinen Gruppe von verschiedenen Hotels und ist sehr familär mit wenigen Zimmern. Im Hotel gibt es jeden Morgen um bis 9 Uhr Frühstück. Es wurde vor allem von Familien besucht. Es hat eher den Flair eines Bed and Breakfast Motels/Hostel.