Das Hotel ist relativ klein und sehr angenehm zum Entspannen. Das Personal ist besonders freundlich und herzlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir hatten nicht gedacht das man für "so wenig" Geld so eine komplette Urlaubswoche verbringen kann. Hier stimmte alles!!! Die sehr nette Familie, das Personal und die sauberkeit und natürlich das super Essen.
Ein kleines Hotel - Adults only - mit 43 Zimmern. Die Zimmer wurden 2019 renoviert. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Dieses ist zu Fuß oder per Fahrrad bequem zu erreichen. Die Zimmer sind gut isoliert. Da das Hotel abseits des Ortes liegt ist es sehr ruhig.
Kleines, ruhiges Hotel, Mindestalter 16 Jahre, kein All-Inclusive verfügbar, moderne Zimmer - das hatten wir nach Studium der Hotel-Website und der Bewertungen hier erwartet - und auf den ersten Blick schienen unsere Erwartungen auch erfüllt zu werden. Mit der Zeit änderte sich dieser Eindruck jedoch. Die vielen sehr positiven Bewertungen, die auch zu unserer Entscheidung, dieses Hotel zu buchen, beigetragen hatten, können wir aufgrund unserer eigenen Eindrücke und Erfahrungen nach 15 Tagen Aufenthalt leider…
Ein kleines familiengeführtes Hotel ein wenig abseits des Trubels. Wer hier Ruhe und persönlichen Umgang sucht, ist hier genau richtig! Die Zimmer sind renoviert und modern.
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung außerhalb der ganzen Fünf-Sterne-Hotels. Ich war mit meiner Schwester für einen Mädelsurlaub dort und wir hatten erst Bedenken wegen der 3*, aber wir wurden komplett umgestimmt und es ist eher die Frage wieso es nicht mehr Sterne hat.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein gepflegtes, daher sehr sauberes Haus, das nicht so riesig ist wie viele andere, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Dank des freundlichen Teams, überwiegend Familienmitglieder der Besitzerin, fühlten wir uns vom ersten Moment an sehr wohl und genossen die schönen Tage auf Kos. Zimmer, Essen, Pool, alles bestens und der letzte Abend mit griechischen Tänzen und lustigem Zusammensein an der Poolbar wird uns unvergessen bleiben! Die Lebensfreude dieses Abends haben wir mit nach Hause genommen und wir hoffen,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Golden Star"- immer wieder gerne
"Golden Star"- immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in diesem kleinen, schmucken Hotel zu Besuch und sind völlig zufrieden und entspannt wieder zurück gekommen.
Wir haben ganz spontan ein WE in diesem Hotel gebucht, und das war die beste Entscheidung, die wir treffen könnten!
Das Hotel befindet sich in Tigaki (10-15 Min mit dem Auto nach Kos-City. 29€ Mit dem Taxi) und ist ganz nah zum strand mit den ganzen Restaurants, Bars und verschiedenen Geschäften!
Wir haben Fahrräder für 7€/Tag gemietet und sind damit ca. 5-7min tagsüber zum Strand und Abends zu den kneipen gefahren.
Die Zimmern waren eig. größer als erwartet. Sie waren schön, modern und hauptsächlich sehr…