Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Toller Familienurlaub
Die Hotelanlage ist für Familien sehr gut geeignet, wir hatten eines der neuen Apartments gebucht, es war in einem hervorragendem Zustand, auch sauber und ganz neu eingerichtet, wir hatten Halbpension gebucht, hätten uns aber in der perfekt ausgestatteten Küche auch ohne Probleme selbst versorgen können. Von der Mikrowelle über Geschirrspüler und sogar eine Espressomaschine - war alles vorhanden. Wir waren im dritten Stock untergebracht, in der Nähe werden bereits wieder neue Apartments gebaut, Baulärm war so gut…
Maja(41-45)Deutschland
Erholung pur mit All Inclusive
Schöne Anlage, gepflegt. Weitläufig und flach gebaut. Nicht neu, haben im Haupthaus gewohnt mit Maisonette-Zimmer. Die Treppe ist für Kinder ab mind. 5 zu empfehlen da sehr steil. Sep. Toilette oben ist prima. Nicht elegant aber praktisch und schlicht aber im typisch südeuropäischen Stil. Viele Holländer, Portugiesen und Deutsche. Polen und Franzosen haben wir auch getroffen. Handyempfang perfekt in allen Netzen. Wäscheständer auf jedem Balkon. Fenistil mitnehmen.
Martin(46-50)Deutschland
Sehr erholsam, tolles Appartement, super Strand
Gutes Mittelklassehotel, Bungalowstilmit max. 3 Etagen, AI mit Kindern empfehlenswert, da Kinder immer Durst und Hunger. Ca. 60% Holländer, 15% Deutsche und auch Portugiesen. Schöner Garten und Poollandschaft. Wer Algarve an 2 Tagen erkunden will, sollte am ersten mit dem Zug nach Vila Real, dann mit der Fähre nach Spanien (Fahrtkosten hin und zurück für 3E/1K knapp 21, 00 Euro) und dann die Reise Historische Algarve buchen, die bis in den Westen führt incl. dem Ende der Welt. Wir hatten fast keine Mücken , aber…
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Genial für Familien mit Kindern
Rundum gut geführtes Familienhotel. Pool und Animationsprogramm sehr gut. Kann nicht verstehen das sich Gäste über das Essen oder den Strand (Weg u. Zustand) beschweren. Haben dort einen Superurlaub verbracht. Gerne immer wieder. Gorden Linck einmalig.
Ingelore(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schöner und ruhiger Urlaub. Nichts für junge Leute die etwas erleben und in Discos gehen möchten. Man müßte an der Sauberkeit arbeiten wenigstens an der Grundreinigung bevor Neue Gäste das Zimmer beziehen. Das Essen an sich schmeckt sehr gut nur es fehlt die Abwechslung und eine Alternative zu Fisch und Hammel denn das ißt nun wirklich nicht jeder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein gelungener Sommerurlaub
Hier meine Beurteilung zum Hotelanlage Golden Club, es war ein gelungener Sommerurlaub 2008, Personal immer freundlich vor allem Herr Gordon war immer sehr nett und hilfsbereit. Anlage zwar etwas älter aber in einem sehr guten Zustand. Essen war immer reichlich und abwechslungsreich (man ist halte am Meer und da gibt es viel Fisch - es gab aber auch immer alternativen zum Fisch). Kinderbetreuung ein Traum auch hier nochmal danke an das 12Fly-Team. Rundherum für Familie sehr zu empfehlen. Portugal ist super.
Silvia(36-40)Deutschland
Erholung pur, Unterhaltung satt
Auf den 1. Blick, naja... aber Zimmer u. Balkon waren ausreichend groß, Küchenecke u. Klimaanlage top u. d. Außenanlagen gepflegt. Nirgends Gedränge, immer eine Liege am Pool u. ein freier Tisch beim Essen. Gästestruktur, bunt gemischt (Portugiesen, Holländer, Franzosen, Deutsche...) hauptsächtl. Familien mit Kindern. Antimückenspray ins Reisegepäck!!
Luci(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Super Strand mit wunderschönem Weg dort hin
Große Anlage, die im allgemeinen sehr sauber ist. Durchwachsene Nationalitäten und Altersklassen. Sehr auf Familien mit Kindern spezialisiert. Viele Mücken abends bei der Showbühne, unbedingt Mückenschutz mitbringen. Preis - Leistungsverhältnis war gut. Sehr schönes, klares und warmes Wetter im Juni. Handyempfang ist da.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Spannender Last-Minute-Urlaub
Wir buchten die Reise Last-Minute und waren bis zum Schluss gespannt, was uns erwarteten würde(Bilder entsprechen ja nicht immer der Realität). Die Hotelanlage hat uns gefallen, schlicht gehalten, aber dennoch schön anzuschauen, insbesondere die Pools trugen zum optischen Gesamtbild bei. Über unser Zimmer konnten wir uns nicht beklagen, alles in top Zustand. Auch ansonsten verbreitete die Anlage ein richtiges südliches Urlaubsflair. Schade, dass der Strand nicht direkt am Hotel lag, gerne hätten wir einen…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Famielienparadies mit Kindern !
Die Anlage ist sehr Weitläufig. Die Zimmerzahl ist gerade passend für den kleinen Speiseraum . Der Zustand unser Zimmer war sehr gut . Sauberkeit ist in Portugal wie auch im Hotel gut. Halpension reicht völlig auf für Unternehmungslustige Urlauber die nicht 12 Stunden ab Strand verbringen. Im Hotel hatten wir im KS (Komforstudie) ein Flachbildschirm als Tv. Reisezeit ist beliebig da es immer Warm genug ist. Umbedingt Mücekspay für die Abendshows mitbringen.