Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage im Naturschutzgebiet
Besser als erwartet bei 2 Sternen. Gut durchdachtes Konzept. Man steht nie an beim Essen oder an den Bars , obwohl viele Urlauber. Ruhiger erholsamer Urlaubsort und leerer weitläufiger Strand. Nettes Personal ,lecker Essen. Ausflüge kann man mit Bus und Bahn unternehmen,ist alles in derNähe. Ist weiter zu empfehlen!!
margarethe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches 3 Sterne Hotel
Ein einfaches 3 Sterne Hotel mit internacionalen Publikum.Zimmer schön ,Essen schmeckt,Bier gut ,wunderschöne umgebung
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hatten mehr erwartet ...
Erstmal an alle die schon gebucht haben: Man kann trotz weiter unten beschriebenen Punkten und meiner nicht gegebenen Weiterempfehlung dort einen schönen Urlaub verbringen. Wir werden wegen unten beschriebenen Punkten jedoch nicht mehr hinfahren. Das Hotel ist „abgerockt“. Es müsste einiges renoviert werden. Die meisten Dinge haben uns aber nicht gestört (solange es funktioniert hat). Allerdings war vieles defekt. Aufzüge, Lampen, Halterungen etc. Der „integrierte Kinderpool“ ist nicht wirklich ein Kinderpool. Die…
Bernard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehmer Hotelbetrieb
Hotelanlage in Teilbereichen sanierungsbedürftigt, Lobbyraum könnte geräumiger sein, Möbelierung überarbeitungswürdig, keine Badetücher für Poolbereich, nicht alle Leistungen können mit American- Express - Karte bezahlt werden obwohl dies angeschlagen / ausgezeichnet ist, Essen verbessererungswürdig,
Monkey(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub Juli 18
Das Hotel ist ein recht einfaches Haus, wobei die Sauberkeit in den Außenanlagen echt toll war. Im Appartementbereich, wo wir waren, sah es an einigen Stellen schon etwas "verlebt" (abgesprungener Putz an den Außenseiten etc) aus. Wir hatten ein schönes Studio(2.OG) mit Meerblick, das aber, weil es sehr nah an das nächste Haus grenzte, sehr laut war. Wenn sich andere Mieter auf den Balkons, Terassen unterhielten, war es so, als würden sie sich in unserem Zimmer befinden. Fenster offen lassen beim Einschlafen?…
Lucia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Volle Überraschung! Danke!
Wir fanden die Anlage absolut in Ordnung, hat natürlich kleine Schwächen- was bei zwei Sternen aber nicht sonderlich verwunderlich ist- aber vom Gesamteindruck steht dieser Club einem drei Sterne Club nichts nach. Man ist bemüht und versucht wirklich den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zumindest in der Nebensaison sehr zu empfehlen.
In der Nebensaison wunderbar ruhig (bis auf gelegentliche bes. spanische Groß"einfälle") und erholsam. Personal sehr freundlich.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Preisleistung OKAY
Essen ist ok, jedoch immer das gleiche. Zimmer sind groß - Reinigung alle 2 Tage. Bettwäsche wird 1x in der Woche gewechselt. Gebäude schaut von ausen eher heruntergekommen aus. Mietwagen empfehlen wir sehr, da es in der Umgebung nur wenig unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Junge Leute sind eher weniger anzutreffen, dafür viele Familien mit Kindern. Aufzug war in unserem Gebäude nicht vorhanden.
Dirk und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Golden Cube Canabas, viel besser als erwartet.
Wir waren im neuen Gebäude. Das hat sich gelohnt Große und saubere Zimmer. Das Essen war auch sehr gut. alles Top !! Zwei große Pools. Einen für Familien und einen Ruhepool. Wir waren positiv vom Hotel überrascht. Haben normal nur 4-5 Sterne Hotels. Werden wiederkommen. Hotel hat mehr Sterne verdient.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superwanderwoche an der Algarve
Für eine Woche Entspannung Anfang März fanden wir das Hotel völlig in Ordnung, als Ausgangspunkt für Wanderungen geradezu genial. Wir sind völlig zufrieden gewesen.