Bewertungen (4.137)

Demir(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jeder Cent hat sich gelohnt👍🏼
Das Hotel ist Mega, rundum eines der besten die ich bisher besucht habe. Zum entspannen der perfekte Ort. Zimmer, Pool- und Strandanlagen, essen alles Mega.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beste hotel
Top animation BEKIR KOVUK Wir sind das zweite mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Das essen ist lecker, Zimmer sind sauber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bekir von der Animation macht uns den Urlaub spaßiger. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Fast(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel würde ich mit guten gewissen weiter empf
Wir waren mit dem Hotel im ganzen ganz zufrieden, Außer das Essen es war fast immer Kalt 😍😍😍😍😍😍 An der Rezeption Mehmet und quest Relation Begimai
15.05. - 13.07.262 ERW
Hatice (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub
Bekir KOVUK best ,Das Hotel ist super für die Erholung, die Lage, das Personal und Essen ist sehr gut. Der Bekir aus der Animation kümmert sich sehr um die Gäste.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauber, freundliche Personal 👍 Hotel ist weite zu empfehlen , Gerne wieder . Danke am Personal., weiter so 👍❣️ Wir kommen wieder 🤗
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne Wert, besser nicht buchen.
Hotel ist sehr schwach. Für diese Leistung was hier erbracht wird, absolut keine 5 Sterne. Service ist schlecht, Essen ist schlecht. Restaurant ähnelt einer Kantine, keinem Abendrestaurant. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, dort waren wir nicht. Es reicht jedoch Mittag und Abendessen zu sehen. Essen hat so gut wie keine Auswahl zumindest nicht die eines Hotels welches 5 Sterne hat. 5 Sterne sind hierfür viel zu viel und unverdient. Es gibt zwei Tage das gleiche Abendessen hinter einander. Kuchen sind vom…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Gotel ist sehr schön. Alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Nettes und hilbereites Personal. Wir kommen wieder. Danke Begimai.
Hasan Hueseyin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allessss gutt 💎
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist zentral, die Zimmer waren komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Halil (Hotelleiter) und Herr Korkut haben sich sehr gut um uns gekümmert. Auch Orel möchten wir besonders danken. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön und angenehm
Wir waren sehr zufrieden . Getränke sind Orginal Essen war auch sehr lecker. Anlage sehr schön und groß . Putzfrau von Zimmer Zeynep war sehr sehr lieb und nett und fleißig .. Gerne nächstes Jahr wieder .
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen wieder
Super tolles Hotel...perfekte Lage... Swim Up zimmer sind empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich, besonderen Dank an Simone.