Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War ein erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel mit Anlage fanden wir gut. Die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg. Der eigene Hotelstrand ist nur für Hotelbesucher und daher nicht überlaufen. Auch die Poolanlage und die Liegen auf der Rasenfläche mit Blick auf das Meer fanden wir richtig schön.
Der Transfer vom Flughafen Antalya ist mit etwa 2 Stunden lang, aber fanden wir auch nicht so schlimm.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel…wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rundum Wohlgefühl, das Personal war außergewöhnlich freundlich und sehr zuvorkommen. Simone und Mehmed waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr viel Auswahl, gepflegt, sauber freundlich.
Eine Punkt Abzug da ich das Essen am Buffet garnet heiß hätte oft ist es leider nur noch lauwarm. Aber die Auswahl kreativität und Vielfältigkeit lässt keine Wünsche offen egal ob morgens Mittags oder abends.
Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Die Zimmer haben größtenteils Meerblick und einen sehr großen Balkon. Die 4 Aussichtsfahrstühle sind auch prima.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gold Island immer wieder!!!
Sehr viele freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Essen ist gut. Der Strand ist nicht überfüllt. Genau wie der Pool. Wenn man mal Probleme hat, wird einem geholfen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie mein zweites Zuhause
Ich komme nun schon zum 14. Mal in dieses Hotel und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. 3 schöne Strände zur Auswahl und sehr schöne Lage auf einer Landzunge mit rundum Meerblick. Die Architektur dieses Hotels ist einzigartig.
Alles super. Immer wieder gern. Sind zum 14. Mal in diesen Hotel weil wir es mit seinen Ecken und Kanten mögen. Dieser Urlaub ist einfach nur zum runter kommen vom Alltag.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können das Hotel immer wieder empfehl
Sehr schönes Familienhotel, alles top man kann über nichts klagen. Essen super Ambiente super Zimmer super Personal sehr nett. simay Die Gästebetreuung sehr, hilfsbereit und zuvorkommend