Perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Es war unsere erste Reise in die Türkei. Wir hätten viel früher herkommen sollen!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt! Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – innerhalb von Sekunden war alles erledigt. Dank Elif und einer kurzen E-Mail vorab bekamen wir ein großzügiges Dreibettzimmer mit riesigem Balkon und tollem Ausblick.
Das Zimmer war sehr sauber, tägliche Reinigung inklusive, mit separaten Handtüchern für Strand und Pool. Das Buffet war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Lage, aber Service und Komfort enttäuschen
War im Gold Island Selected Hotel – hatte mir mehr erhofft. Zimmer mit „Charme“, aber deutlich in die Jahre gekommen, nur Lobby und Restaurant wirken neuer. Essen oft lauwarm, Service eher unmotiviert. Am Pool durfte man kaum entspannen – Sonnenschirme wurden selbst bei leichtem Wind geschlossen. Insgesamt okay, aber dem Preis nicht ganz gerecht.
Der Animateur Bekir ist sehr hilfsbereit und nett . Die Aktivitäten im Hotel gefallen uns sehr .
Im Restaurant ist das Team sehr lieb und nett . Im großen und Ganzen ist alles super
Das Hotel ist sehr schön gelegen,jedoch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lobby wurde sehr schön neu gestaltet und die Bar ist jetzt offener und moderner.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War ein erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel mit Anlage fanden wir gut. Die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg. Der eigene Hotelstrand ist nur für Hotelbesucher und daher nicht überlaufen. Auch die Poolanlage und die Liegen auf der Rasenfläche mit Blick auf das Meer fanden wir richtig schön.
Der Transfer vom Flughafen Antalya ist mit etwa 2 Stunden lang, aber fanden wir auch nicht so schlimm.