Wunderschönes, modernes Hotel mit Top-Service
Tolle Anlage mit wunderschönen Lobby, tollen Zimmern, besonders die Swim-Up Zimmer sind der Wahnsinn! Schön ruhig und trotzdem kann man was erleben. Der Strand ist sehr sauber und perfekt zum schnorcheln und schwimmen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Simone gute Betreuung, Hotel ganz ok
Uns hat bei Unserer Reise die Simone/Sinem Betreut. Mit Ihr lief alles gut und besser als geplant, hier passt alles.
Hotel ist gut, Anlage schön nur das Essen könnte besser sein. Ein Restaurant ist noch nicht geöffnet. Für Jugendliche nicht zu empfehlen, da aktivitäten Fehlen und die einzigen Coolen sachen extra bezahlt werden müssen
Die Elif ist eine super hilfsbereite Managerin hat uns sehr gut geholfen in der Not . Die Simone spricht perfekt deutsch und ist auch top Ansprechpartner
Top Hotel - super Essen - toller Service - Urlaub pur!
Traumhaftes Fünf-Sterne Hotel, das neu saniert / renoviert wurde, super Service, fantastisches Essen, drei Strände, gute Getränke (auch alkoholische). Uns gefällt es so gut, dass wir wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DZ=EZ Deluxe seitl. MB Sgl/Ki.
Erholungsurlaub mit familiären Flair
Rundumsorglos Urlaub mit familiären Flair auf hohem Niveau. Alle Bedürfnisse können vom Hotel direkt gestillt werden. Ob als Familie, Single , Freunde oder Pärchen. Hier ist für jeden etwas dabei.