Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sommer2020
Sehr nettes Personal und gute Küche im Bistro ,!Es wurden alle Wünsche erfüllt.Am Empfang gab es praktische Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
IridoSepp(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit Reisebus hinfahren und sich wie zuhause fühlen
Das Goetten-Ferienzentrum liegt in Nordspanien, Katalonien, direkt an der Costa Brava, im Ort Platja D'Aro. Hier befinden sich mehr als 100 Apartments in verschiedenen Größen und mit unterschiedlicher Ausstattung, je nachdem, was man sich wünscht und mit wieviel Personen man dort wohnen möchte. Hervorragend auch geeignet für Familien. Man kann hier als Selbstversorger Urlaub machen oder im hauseigenen Bistro mit Frühstück oder Halbpension buchen. Ideal ist die Anlage auch für einen günstigen Langzeitaufenthalt…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich fahre nicht mehr hin.
Ferienwohnung in perfekter Lage - keine 5 min zum Strand, keine 5 min in die Stadt. Es sind verschiedene Häuser in denen verschiedene Ferienwohnungen sind.

Ernst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Familienurlaub
Ein schöner Familienurlaub mit den Kindern, guter Servic, gutes Essen und Animation für die Kleinen. Nah zum Strand und Einkaufen. Wir haben uns gut erholt.
Yan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder!
Tolle Anlage, Tolles Personal. Immer wieder gerne. Einfach ein tolles Ambiente vor Ort. Muss man mal erlebt haben, danach weiß jeder wo von ich Spreche!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Costa Lova
Uns hat es gut gefallen. Aufmerksames Personal, gutes Essen, leckerer Wein und eine tolle Umgebung mit vielem, was man machen kann, Strandurlaub, Wandern, Radfahren, Kultur, viel zu schnell verging die Zeit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ZWEITE HEIMAT . . .
Wunderschön gelegene Anlage, 2min zum Strand, 2min zur City...Familienfreundlich, eingespieltes kleines Team...Alles top, wir kommen wieder.Hasta el proximo año ...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Enttäuscht
In die Jahre gekommene Appartmentanlage. Sind dabei zu renovieren. Sehr unwegsames Gelände. Die Lage jedoch sehr zentral.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Die Ferienanlage ist sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Die Ausflüge sind sehr gut organisiert, sehr zu Empfehlen sind die Wanderwochen in Katalonien (Costa Brava)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rund um empfehlenswert
Sehr gut gelegen, in wenigen Minuten am Strand für Aktivittäten bzw. im Zentrum für Einkauf. Zimmer gut ausgestattet, hatten Halbpension mit bester Verpflegung. War Teilnehmer einer Läufergruppe der Aktion "Lauf Gehts" mit Teilnehmern aus Ludwigsburg, Aalen, Göppingen usw.