Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich war sehr zufrieden und komme wieder
Die Anlage erstreckt sich über mehrere Appartementhäuser in einer ruhigen Lage nicht weit entfernt vom Meer und der Strandpromenade.
Ich war in einem Zimmer in der Nähe vom Haupthaus. Es war groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet, welche auch für Selbstversorger gut geeignet ist.
Mir hat es gut gefallen.
Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Lage der Ferienanlage hervorragend, ruhig zwischen Pinien und nur 100 m zum Strand und nächsten Supermarkt bzw. Geschäftszone. Appartements sehr geräumig, z.T. total neu renoviert, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen super. Für unsere Wanderungen war die Ferienanlage ein idealer Ausgangspunkt.
In unserem Apartment war alles vorhanden, was man braucht. Die Größe ist für 2 Personen optimal. Das Schlafzimmer ist sehr klein, aber absolut ausreichend. In einem abgetrennten Bereich befinden sich 2 weitere Betten (ACHTUNG: die Matratzen sind nur ca. 170 cm lang).
Im Wohnbereich befindet sich in Tisch mit 4 Stühlen. Bei dem zusätzlich vorhandenen "Sofa" handelt es sich um eine Bank mit "Auflage", was leider nicht wirklich bequem war.
Leider funktionierte das WLAN nur sporadisch, was vermutlich an zu vielen…
Neu renoviert, sehr sauber, tolle Tipps, super Ausflüge!
Super Lage!
Sehr kompetente und infomative Ausflüge außerhalb der Touri Attraktionen.
In wenigen Schritten in der Stadt, wo Abends viel los oder zum Strand.
Schöne kleine Buchten fussläufig erreichbar.
Wir kommen regelmäßig die letzten 5 Jahre. De nächste Urlaub dort is schon in Planung .Is dort sehr famillär freundlich und nett. Hat man fragen wird in der Anmeldung immer geholfen. Strand ist 200 m entfernt .
Die Aptos sind sehr geräumig und wunderbar um das im Innenhof liegende Bistro angelegt.
Die Küche, wir hatten HP war exzellent!!! Und das gesamte Service war sehr familiär, man ging auf jeden Kundenwunsch ein und das bei einer Gruppe!!!
ALLES!!! Ich war gut versorgt, die Anlage war sauber und gepflegt, mein Zimmer genau richtig, fast zu groß,
Caro und Jörg waren aussergewöhnlich aufmerksam. Ich war mti "Lauf get´s" da und wurde zweimal überrascht mit Picknicks und geschenken. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Habe mich bereits für einen zweiten Besuch angemeldet
Gastronomie, fast familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit. Die ruhige Lage garantiert ungestörten Schlaf. Die landschaftliche Schönheit der Küste, die auf schönen Wegen erwandert werden kann, hat mich fasziniert. Alles in allem empfehlenswert.