Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich war sehr zufrieden und komme wieder
Die Anlage erstreckt sich über mehrere Appartementhäuser in einer ruhigen Lage nicht weit entfernt vom Meer und der Strandpromenade. Ich war in einem Zimmer in der Nähe vom Haupthaus. Es war groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet, welche auch für Selbstversorger gut geeignet ist. Mir hat es gut gefallen. Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne; bis nächstes Jahr
Eine tolle Anlage zum ausruhen und entspannen... Es ist ist genau das Richtige was man für seinen Urlaub sucht. Relaxen von früh bis spät...
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage, Zimmer, Essen super, jederzeit wieder
Lage der Ferienanlage hervorragend, ruhig zwischen Pinien und nur 100 m zum Strand und nächsten Supermarkt bzw. Geschäftszone. Appartements sehr geräumig, z.T. total neu renoviert, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen super. Für unsere Wanderungen war die Ferienanlage ein idealer Ausgangspunkt.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles da, was man braucht
In unserem Apartment war alles vorhanden, was man braucht. Die Größe ist für 2 Personen optimal. Das Schlafzimmer ist sehr klein, aber absolut ausreichend. In einem abgetrennten Bereich befinden sich 2 weitere Betten (ACHTUNG: die Matratzen sind nur ca. 170 cm lang). Im Wohnbereich befindet sich in Tisch mit 4 Stühlen. Bei dem zusätzlich vorhandenen "Sofa" handelt es sich um eine Bank mit "Auflage", was leider nicht wirklich bequem war. Leider funktionierte das WLAN nur sporadisch, was vermutlich an zu vielen…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Lage, sauber, tolle Betreuung
Neu renoviert, sehr sauber, tolle Tipps, super Ausflüge! Super Lage! Sehr kompetente und infomative Ausflüge außerhalb der Touri Attraktionen. In wenigen Schritten in der Stadt, wo Abends viel los oder zum Strand. Schöne kleine Buchten fussläufig erreichbar.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne
Wir kommen auch seid 2012 in die Apartment die sind alle sehr freundlich und hilfs bereit und der Grillabend ist auch der Hammer
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gute Appartements für kleines Geld
Wir kommen regelmäßig die letzten 5 Jahre. De nächste Urlaub dort is schon in Planung .Is dort sehr famillär freundlich und nett. Hat man fragen wird in der Anmeldung immer geholfen. Strand ist 200 m entfernt .
Elisabeth(61-65)Österreich
Nix wie wieder hin!
Die Aptos sind sehr geräumig und wunderbar um das im Innenhof liegende Bistro angelegt. Die Küche, wir hatten HP war exzellent!!! Und das gesamte Service war sehr familiär, man ging auf jeden Kundenwunsch ein und das bei einer Gruppe!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gut, ich war sehr zufrieden
ALLES!!! Ich war gut versorgt, die Anlage war sauber und gepflegt, mein Zimmer genau richtig, fast zu groß, Caro und Jörg waren aussergewöhnlich aufmerksam. Ich war mti "Lauf get´s" da und wurde zweimal überrascht mit Picknicks und geschenken. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Habe mich bereits für einen zweiten Besuch angemeldet
Gastronomie, fast familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit. Die ruhige Lage garantiert ungestörten Schlaf. Die landschaftliche Schönheit der Küste, die auf schönen Wegen erwandert werden kann, hat mich fasziniert. Alles in allem empfehlenswert.