Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Platja d Aro - Sommer 2014
Der Strand ist ca. 3-4 Gehminuten von der Anlage entfernt. Die Götten-Anlage besitzt ein eigenes überdachtes Schwimmbad. Für Selbstversorger gibts in der unmittelbaren Nähe viele Supermäkte. Ideal für Familien mit Kindern.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu empfehlen
Wer kein Luxus braucht ist hier bestens aufgehoben. Immer gern. Der Strand und die Stadt sind in ca. 10 geh Minuten zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Hotelanlage für Familienurlaub und Sport!
Uns hat der Urlaub in der Anlage sehr gut gefallen. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem. Top Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Ort. Sauberkeit und gutes Essen, nettes Personal. Bei schlechtem Wetter ist das Hallenbad ideal, gerade mit Kindern. Busreise Top (!) mit netten Fahrern.Wir kommen gerne wieder.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlung! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Seit mehreren Jahren steht bei uns mindestens einmal im Jahr Platja d'Aro im Urlaubsprogramm: Essen sehr abwechslungsreich und lecker, nette Bedienung, Mojito hervorragend;-) Großes Plus der Anlage ist die tolle Lage: 3 Minuten zum schönen Strand, an dem sich Jung und Alt vergnügen kann, aber auch nur 3 Minuten in den Ort mit zahlreichen tollen Einkaufsmöglichkeiten. Bei der Wahl der Wohnung hat man sogar die Wahl. Wir haben uns für eine Komfort-Wohnung entschieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen…
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühl-Anlage
sehr gute Lage zum Ortskern mit sehr großer Vielfalt an Geschäften, Restaurants und Bars unmittelbare Strandnähe sehr schöne Strandpromenade mit ausreichenden Cafes, Bars und Restaurants sehr familiäre Anlage sehr freundliches Personal
Milan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das beste Ferienzentrum!
Alles Top!!!!!!! Zimmer sauber!!!! Möglichkeit Tennis zu spielen, Klasse!!!! :-)))))))) Top seit 20 Jahren!!!!! Nächstes Jahr schon gebucht!!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub Juli - August 2013
Alles in Allem war der Urlaub zufriedenstellend - zu beanstanden war nicht viel . Am Anfang steht ja die Busfahrt - da wunderte es mich das sehr schlechte Rastplätze angefahren wurden . Die erste Raststätte auf der Hinfahrt war echt eine Zumutung. Desweiteren war das Frühstück schlecht organisiert - wurde auch von vielen Gästen moniert. Bis einzelne Teile (Eier - Wurst - Käse usw) wieder aufgefüllt wurden dauerte als sehr lange oder erst nach Aufforderung, Abendessen dagegen war hervorragend . Leider hatte…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Relaxt und erholt!
Zum Abschalten und relaxen genau das richtige, wenn man keine all zu großen Ansprüche stellt. Die Nähe zum Strand, Einkaufen und Restaurants, Bars & Co. ist perfekt! der Strand und das Wasser ist gut. Eine echt schöne Uferpromenade lädt zum Abendspaziergang ein. Man merkt dem Ort und der Anlage an, das hier die Wiege des Tourismus an der Costa Brava war. Manches ist etwas altbacken. Dennoch, alles funktioniert ganz unkompliziert, im Restaurant gibt´s gute deutsche und internationale Küche mit echt großen Portionen.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Urlaub in heimischer Atmosphäre bei sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis! Im Bistro gutes Essen zu günstigen Preisen
Lis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Ferienanlage in Strandnähe
Wir waren schon zum 2 mal in dem Ferienzentrum von Anton Götten und es gefällt uns dort sehr. Überall wird dort deutsch gesprochen und in der Rezeption kann man auch kostenlos das Internet benutzen. Leider waren wir von den Bedienungen im Restaurant nicht so begeistert (meist Deutsche), aber der einzige Spanier hat dort das Ganze unheimlich gehoben. Mit seiner Freundlichkeit und Schnelligkeit (was man von den anderen nicht behaupten konnte) hält er den Laden dort am Laufen.