Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mechthild und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht!
Elegantes Luxushotel, modern gehaltener Baustil, umgeben von sehr gepflegter Parklandschaft. Eingerahmt von ausgedehntem Strandabschnitt und eigenem Golfplatz. Sehr freundliches Willkommen, helle, geschmackvoll möblierte, große Eingangshalle mit Blick über Gartenlandschaft zum Strand. Alle unsere Wünsche erfüllt; Entspannung in gepflegter Umgebung, nette Gäste um uns herum. Ruhe, feine, frische und gesunde Küche.
Mireille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und essen schmeckt vorzüglich !!!! Ich kann es nur weiter empfehlen
Frank und Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederholungstäter aus Leidenschaft
Ein sehr gut geführtes Haus . Besonders die Grünanlagen beeindrucken uns immer wieder. Die Lage , Umgebung , die Wasserqualität , der gepflegt Strand , die Qualität der Speisen und Getränke , alles für eine perfekte Urlaubszeit ..
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung von mir.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und gut eingerichtetDas Personal hat sich in allen Belangen um das Wohl der Gäste gekümmert. Auch das Essens- und Getränke Angebot war überaus vielfältig und wohlschmeckend
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Traumhafter Urlaub. Ist jeden Cent wert.
Urlaub in einem wunderschönen gepflegten Resort. Extrem viele Pflanzen und Bäume. Alles sehr grosszügig angelegt. Zimmer grosszügig und schön. Die Gastronomie und der Service wirklich Spitzenklasse.
MARGITTA(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein perfekter Urlaub
Wir haben schon einige Hotels in der Türkei kennengelernt, das Serenity war mit Abstand das Beste. Sowohl die Empfangs-Lobby als auch die ganze, große Anlage sind äußerst gepflegt.und
Aysegül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel...gerne wieder
Super Hotel mit verdienten 5 und halb Sterne. Das beste Hotel würde ich fast sagen in Belek.Mehr geht nicht. Es ist ein neues Hotel mit großer Grünanlage und mehreren Restaurant innen sowie außen. Beim buchen empfehle ich das grünste Zimmer Kategorie denn alle Zimmer sind Top. Nur die Suits sind selbstverständlich etwas teurer. Das Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Von Gästen gemischte Nationalität (Russische, Deutsche ,Holland).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder einmal ein toller Golfurlaub im Serenity
Das Hotel liegt in einer weitläufigen, sehr schönen und sehr gepflegten Parkanlage die mit der ebenso sehr gepflegten Parkanlage des Gloria Golf Resorts verbunden ist. Das Hotel selbst hat nur vier Stockwerke und ist somit in die wunderschön in die Parklandschaft integriert. Der Strand ist äußerts gepflegt. Der Sand dort ist grobkörnig. Das Hotel selbst ist sehr gediegen eingerichtet und äußerst gepflegt. Dies gilt ebenso für die Zimmer die darüberhinaus sehr geräumig sind. Das Hotel ist prädestiniert für…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich überhaupt vorstellen kann. Vom Service bis hin zur Qualität ist alles wirklich Traumhaft.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt - evlt. nächstes Jahr wieder
Sehr schöne, großzügige Anlage, bei der viel Wert auf perfekte Gartenpflege gelegt wird. Die Pools, sowohl Indor als auch Outdoor sind sehr schön. Es gibt in der Anlage jede Menge "lauschige" Plätzchen zum chillen.