Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.543)

Chris & Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Für uns als Familie war es eine super Entscheidung, in dieses Hotel zu gehen. Die Familienzimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Durch die in sich geschlossene Anlage sind es überallhin kurze Wege. Durch kleine Aufmerksamkeiten der Direktion (die sich auch persönlich hat blicken lassen) kommt man sich als Gast willkommen und erwünscht vor.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seit 23 Jahren mein Lieblingshotel auf Gran Canaria
Ich mache Im Gloria Palace San Agustin 3 mal im Jahr Urlaub. Das Hotel ist zwar 30 Jahre alt aber alles ist gepflegt und sauber.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das 7. mal dort - gerne wieder
Sind bereits Stammgaeste im Gloria Palace San Agustin - zum 7. mal in dieser Anlage und sehr gerne wieder. Werden bereits im Oktober erneut einchecken (Freedom Festival) (y)
Luz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub!
Fande ich einfach super... Auch das Personal super freundlich! ! Der Lage ist sehr Zentral, zu Fuß kann man überall. Das Zimmer ist groß genug. Balkon Aussicht Traumhaft. Es hat uns so gefallen, dass wir jetzt schon die nächste Reise planen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fühlen uns wohl hier
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und sind gerne wiedergekommen, wir finden es sehr gut, dass es zum Abendessen eine Kleiderordnung gibt
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder ins Gloria Palace
Das Hotel macht von außen den Eindruck eines riesigen Kastens. Dies täuscht, da die Zimmer alle nach vorne liegen und nicht wie in anderen Hotels nach beiden Seiten. Es ist daher gut überschaubar und man hat sich schnell orientiert.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden
Super Hotel. Wir kommen seit 1999 mindestens 2 x, d.h. April und Oktober. Wir sind hier zu Hause und letztes Jahr waren wir zum 1. mal auch 1 Woche an Weihnachten hier. Fuer dieses Jahr haben wir auch schon Oktober und Weihnachten gebucht. Cyro ist zwar nicht der Hotekmanager jedoch fuer uns der Erste Mann. Debora, die junge Frau an der Bar haben wir auch ins Herz geschlossen.****
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel-Tolle Insel
Das Hotel liegt auf einer höheren Lage, wodurch man einen schönen Blick auf San Augustin und das Meer genießen kann, außerdem befindet es sich in einer ruhigen Lage ohne viel Verkehr auf den Straßen. Das Hotel wurde als erstes Hotel mit dem Transferbus angefahren, was viel Stress ersparte. Auf den ersten Blick erscheint das Hotel riesig, aber da die Anlage recht groß ist bemerkt man die vielen Gäste nicht wirklich. Zudem gibt es in der ganzen Anlage schöne Pflanzen bzw. einen kleinen Garten. Die meisten Gäste sind…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
GC - Gloria Palace
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis es gibt einfach NICHTS ZU MECKERN....! abcdefghijklmnopqrstuvwxyz abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Birgit Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Am besten zu Ostern!
Unbedingt den kostenlosen Transfer nach Maspalomas nutzen...und auf dem Dach einen relaxten Nachmittag verbringen