Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.551)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Leider kein 4-Sterne Hotel!
Eigentlich schönes Hotel. Kenne es vor der Renovierung nicht, aber macht jetzt einen stylischen Eindruck. Lage und Entfernung zum Strand wurden vorher beschrieben, von daher keine Überraschung. Bin auch gut zu Fuß. Aus den oberen Etagen schöner Blick aufs Meer.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das Hotel will mehr sein, als es ist. 👎
Das Hotel wird in Prospekten und im Internet gut präsentiert, ist aber eher mittelmäßig. Thalasso für fast 30€ für 2 Stunden eine absolute Frechheit. Die wunderschöne Anlage immer leer. Einfach zu teuer.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht weiter zu empfehlen !!!!
Ist zwar vieles neu gemacht worden aber alles Geschmackssache ! Die Verglasung der Balkone hat uns überhaupt nicht gefallen dadurch fühlt man sich beobachtet außerdem waren zuvor die Balkone bepflanzt was echt schön aussah ,genauso wie jetzt an den Pools nur noch Glas Palmen am Pool wurden auch entfernt ! Alle Tische außer 4 mit Nichtraucheraufkleber versehen , sieht grauenvoll aus genauso wie die Q-R Code ! Es gibt keine Bestellkarten mehr nur noch diesen Q-R Code und dann muss du dir was aussuchen zb. Cocktails…
Ani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mehrmals jährlich hier und gerne immer wieder.
Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig 2x pro Jahr in dieses Hotel. Während der Coronazeit wurde sehr viel renoviert und erneuert. Die Zimmer sind alle auf den neusten und nobelsten Stand gebracht worden, die Balkone wurden alle erneuert,- so hat man jetzt Glas als Brüstung, was dem ganzen unheimlich Charme gibt und man noch schönere Meeresblicke im Sonnenuntergang erhaschen kann. Zuvor war die Brüstung gemauert und mit Pflanzen versehen. Auch schön aber modern finden wir viel besser. Der Nichtschwimmerpool wurde…
Michl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gehobenes Mittelklassehotel nahe zum Nachtleben
Größere Hotelanlage im Hochhausstyle mitten in San Augustin/Gran Canaria gelegen. Funktionelle Zimmer und schöner Rooftop Bar
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Der Service ist hervorragend.
Das Hotel ist schön gelegen am Hang unweit vom Strand und Meer entfernt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und Service wird groß geschrieben. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Essen ist gut und das Angebot sehr reichhaltig.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir sind jetzt schon das 3 Mal hier und haben das nächste Mal auch schon wieder hier gebucht. Da wir keine Strandlieger sind, ist für uns die Poolanlage wichtig und hier hat man genügend Liegestühle bzw Möglichkeiten sich zu sonnen, entspannen oder sportlich zu betätigen.
Emilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub mit super Spa Angebote
Das Hotel ist ziemlich weit oben auf einem steilen Hang bebaut. Für Urlauber die schlecht laufen können ist es eher unvorteilhaft gelegen. Der Weg nach oben ist beschwerlich, vor allem mit Lasten z.B. Einkäufe. Der Wasserfall im Eingang ist sehr schön anzusehen, vor allem bei Ankunft fühlt man beim Betreten schon Urlaubsgefühle. Große Rezeption mit vielen kompetenten und freundlichem Personal, außer ein Mitarbeiter der keine große Lust hatte, er war auch stellenweise sehr unfreundlich. Zwei Aufzüge die zu den…
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel aber nicht am Strand gelegen.
Großes Hotel mit Blick auf den Atlantik und gut gestalteter Außenanlage. Hotel liegt an einem Hang und ist für Gehbehinerte schwer zu erreichen. Großzügiger Innenbereich, mehrere Aktivitäten möglich. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher gratis.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes großes Urlaubs-Hotel
Auf einer Anhöhe gelegenes großes Hotel. Circa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Gutes Frühstück und toller Blick von der Dachterasse