Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Hotel mit mehreren Pools und Sonnenterasse. Speisesaal, einige Aufenthaltsräume, Strandnähe.
Besonders hat uns die Sonnenterasse gefallen. Trotz AI Extrakosten sowohl für Liegen und Schirm als auch für Getränke.
Absolut freundliches Personal. Toller Service. Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Einziger Wermutstropfen: das Mobiliar im Speisesaal und in der Bar ist in die Jahre gekommen und sollte demnächst erneuert werden.
Grosses Hotel, aber auch großzügig angelegt und daher nicht überlaufen. Sehr sauber.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Essensraum erinnert leider etwas an eine Kantine, aber auch hier sehr freundliches Personal.
Service und Essen sehr gut. Zimmerservice unterschiedlich. Hotel neu renoviert. Waren 2019 schon hier, das Essen ist immer noch sehr gut. Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Badeurlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Leider war ich sehr lange in dem großen Pool schwimmen und habe auch schon mal ein bisschen Wasser geschluckt, danach bin ich erst mal mit Durchfall und Erbrechen für 2 Tage ausgefallen. Meiner Lebensgefährtin erging es ähnlich, sie hatte Glück und viel nur 1 Tag aus!
Preis Leistung ok, sauber,freundliches Personal, komplett modernisiert was im Speisesaal an eine Kantine erinnert.
Keine Tischdecke mehr ,keine Demo einfach nur steril.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Max. 3 Sterne
Essen sind schlecht, und das Restaurant ist sehr dreckig und dicht gedrängt . Viele Teiler sind klebrig. Die Zimmerkarte und das Armband sind unnötig double check. Viele Nutzung und Getränke muss man zusätzlich bezahlen, zwar haben wir AL. Die Bettwäsche werden nicht gewechselt, zwar die Reinigungskarte darauf gelegt wird.
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern ,besonders das Bad mit ebenerdiger Dusche im Hauptblock. Super Meerblick, schönes Thalasso sowie Kraftraum mit sehr modernen Geräten und eine Bikerstation. Wlan im gesamten Hotel kostenlos und auch am Pool sowie Zimmer guter Empfang