Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.551)

Janin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im Gloria Palace
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen tollen Service und eine ruhige Lage. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig, verfügte über einen Balkon zwei Fernseher und einem Kühlschrank. Das Badezimmer war sehr geräumig und gepflegt. Die Anlage ist ebenfalls gepflegt und es bot viele Möglichkeiten zum Entspannen. U.a. auf der Sonnenterrasse oder dem wunderbaren Rooftop. Der Service war exzellent und freundlich. Auch die Zufriedenheit der Gäste wird gross geschrieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und…
Oda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub im Gloria Palace ist zu empfehlen
Das Gloria Palace war mir bereits bekannt aus früherer Zeit. Es bietet für jeden Gast etwas. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mehr Schein als Sein, wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Balkone durch eine Milchglasscheibe getrennt. Das soll ein Nichtraucherhotel sein, obwohl auf den Balkonen geraucht werden kann, man erstickt schon halb wenn man frische Luft auf dem Balkon genießen möchte. Uns hat es sehr gestört, es zieht auch sofort ins Zimmer rein. Das Hotel unternimmt nichts dagegen.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gute Wahl
Schöne Hotelanlage. Täglicher Shuttle-Bus nach Maspalomas!! Sehr schönes Restaurant im 9. Stock mit Top-Aussicht. Frühstücksbuffet 1a.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder TUI
Leider durfte unser Hund nicht zu den Mahlzeiten mit Und sonst auch nicht im Hotel aufhalten. Hunderundfreundliches Hotel. Auch sonst alle Strände und Restaurants innen Hundeverbot.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Gegend , super Hotel
Tolle Hotelanlage , etwas weiter entfernt vom Strand , tolles Angebot das man mit einem Bus kostenlos als Hotelgäste nach Maspalomas und Playa de Ingles gebracht wird
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr schönes Sommerferien- und Wellnesshotel !
War leider nur eine Nacht da, würde aber jederzeit wieder dort buchen! Zimmer sehr schön und sauber, das Essen sehr fein und vielfältig! Leider etwas lärmig im Speisesaal aber das ist zu verkraften! Gutes Abendprogramm und allgemein nettes Personal, auch an der Rezeption !
JB 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, leider nicht wir erwartet
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr positiven Eindruck, aber schon beim Betreten unseres Zimmers waren wir enttäuscht. Der Weg mit Kinderwagen und Gepäck zu den Familienzimmern ist schwierig. Teilweise ohne Aufzug, so dass wir Kinderwagen, Kleinkind und 3 Koffer bis zu 2 Etagen tragen mussten... Den Kinderwagen dann die ganze Woche ... und manchmal mehrmals täglich. Das Zimmer war vorbereitet, aber es fehlte das Kinderbett, welches wir erst nach mehrmaliger Anfrage bekamen. Die tägliche "Reinigung" war…
Milena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf Gran Canaria
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt 🥰😌🏝️die Lage ist sehr ruhig gewesen so dass man sich sehr gut erholen kann 👍🏻😉 in diesem Sinne 100 Prozentig weiter Empfehlung .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
6 x und wieder sehr zufrieden.
Vom. Tollen. Empfang ueber die ganze Armada an fleißigen Reinigungskraeften bis zu Spa abgestellten super freundlich und fleissig. Als allein Reisender wohl gefühlt