Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.546)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr freundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel mit einem sehr ordentlichen Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zu den Stoßzeiten wirkte das Personal in einigen Teilen des Restaurant überfordert. Aufteilung des Buffets sehr ungünstig und unübersichtlich. Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Leider läßt die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Matratzen waren unerträglich hart.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ein super Hotel für Ruhesuchende
Dieses hotel ist super wenn sie keine familie mit kinder haben da es erst ab 15 jahre aufwerts ist aber das habe ich sehr genossen kein kinder geschrei . poll sehr leer. würde ich immer wieder nehmen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung und Wellness pur
Ich bin seid 2000 jedes Jahr zwischen November und Februar eine Woche in diesen Hotel. Durch geräumige Zimmer, windgeschützen Balkon mit Meerblick und den sehr guten Anschluss an das Thalasso-Therapie-Zentrum ist es jederzeit möglich den Erholungseffekt zu steigern. Da dieses Hotel auch mitten am Berg liegt ist man sehr gut Geschütz vom Wind und den Sandstürmen, was um diese Jahreszeit häufig vorkommt.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaubshotel
wir waren im januar 2010 im gloria palace und würden jederzeit wieder dieses buchen,da hier auf spezielle wünsche sofort reagiert wird.daspersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.entstehende schäden am hotel werden stetig beseitigt um auch den gesamteindruck zu verbessern.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel-absolut verkehrte Lage
Das Hotel war sehr groß(schätzungsweise ca 400 Zimmer)an Sauberkeit hat es da absolut nicht gemangelt.Es wurde jeden Tag die komplette Anlage gereingt. Wir hatten AI gebucht und waren damit auch sehr zufrieden bis auf den Kaffee,der eher ungenießbar war. Wir waren mit dem Hotel soweit gut zufrieden.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr ansprechendes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand (wurde vor ein paar Jahren renoviert). Die Zimmer sind groß und ebenfalls schön renoviert. Der Check-in ging schnell und problemlos über die Bühne, wobei man mit einem Sekt begrüßt wurde. Die Gäste (zwischen Mitte 20 und 70) sind überwiegend aus Spanien, was aber überhaupt nicht gesört hat. Wir hatten ein Low-Cost Zimmer und ein normales Zimmer. Die Zimmer ansich waren gleich. Allerdings befindet sich das Low-Cost Zimmer nur im Erdgeschoss, wodurch man dann…
Monika & Robert(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vollkommen zufrieden!
Sehr gutes Hotel - sehr sauber - sehr einladend - immer wieder, daher sehr zu empfehlen!!!Abendanimation haben wir nur einmal genutzt, das war jetzt für unseren Geschmack nicht unbedingt der Hit, aber wir sind auch soundso nicht so die "Animations-Typen" Preis / Leistung - TOP
Angela & Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die vier Sterne müssen neu erarbeitet werden!
Wir waren vom 13.09-04.10 in diesem Hotel. Der erste Eindruck wird bei der Ankunft vermittelt. Ca. 50m von der Strasse über den Parkplatz zum Hoteleingang die Koffer ziehen. Einchecken an der Rezeption war OK. Das Zimmer im sibten Stock war groß mit tollem Meerblick und im ersten Augenblick sauber und schön. Später, beim Einräumen der Kleidung, benutzte meine Frau Sagrotan und ein wenig WC-Papier, welches dann doch sehr dunkel wurde. Die Verpflegung war ausreichend. Es wurde, bis auf unseren letzten Tag, sehr viel…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Mehr Masse, statt Klasse, trotzdem in Ordnung
Spanier und Stammgäste wurden an der Rezeption etwas bevorzugt. Fliessenboden im Zimmer eher schlecht, da man vieles hören konnte! Spiegel wurden von den Putzfrauen bei der Reinigung ignoriert und die Badewanne war etwas zu klein. Sonst konnte man zufrieden sein, Preis und Leistung, denn wir hatten pro Person nur 400Euro bezahlt, dafür HP und Meerblick bekommen, das Essen fand ich garnicht so schlecht, nur die Massenabfertigung stöte mich etwas!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Urlaub, sauberes Hotel, bestes weit und breit
Es war ein super erholsamer Urlaub, bei dem es uns an nichts fehlte, sehr guter Service, nettes Personal. Das Essen war spitzenmäßig, Auswahl und Vielfalt ohne Ende. Zimmer waren sauber. Hotelbus fuhr direkt zum Strand. Einkaufen und bummeln ohne Ende. Schickes Ambiente, tolle Poolanlage und traumhafte Dachterasse. Einziges, Saunalandschaft und super tolles Schwimmbad hätte im Hotelpreis inbegriffen sein können, und nicht gegen Aufpreis. Dieses Hotel ist 1000%ig weiter zu empfehlen.