Alle Bereiche (Pool, Zimmer, Restaurants etc.) immer sauber und gepflegt.
Die Auswahl am Buffet variierte jeden Tag. Besonders lecker war der frische Lachs und tagsdrauf die frischen Garnelen...:) Pasta können die Spanier leider nicht kochen, dafür unbedingt die kanarischen Kartoffeln probieren!
Personal ist immer sehr freundlich und "nah". Man fühlt sich nicht als "touristische Massenware" sondern als individueller Gast. Die Freundlichkeit des Personals ist echt.
Fragen Sie nach einem Zimmer in einer der…
Zu viele Menschen im Hotel, im Restaurant herrschte Kantinen Atmosphäre, Essen von schlechte Qualität außer Obst und Salat, immer frisch und lecker. Barmann hatte keine Ahnung von Zubereitung der Drinks. Gloria Palace war unser Liebling Hotel aber seit der Einführung Allinklusive hat sich alles drastisch verschlechtert.Schade:-(
Hotel war im großen und ganzen ganz in Ordnung. Essen war leider nicht immer warm gewesen und dasThalasso Therapie zentrum ist nach meiner meinung renovierungsbedürftig der putz platz von den wänden wenn es regnet dann regnet es von der decke rein und im poolbecken löst sich der ganze lack ab. Und im januar eher nicht für junge leute geeignet da der altersdurchschnitt sehr hoch war ( bei über 50 )
Aber Zimmer war immer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.
Was nicht gut ist safe muss extra gemietet werden…
Sehr abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Speisen! Hotel ist schon ein bißchen in den Jahren, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Angebotene Animation ist unaufdringlich.
Wir waren rundum zufrieden. Leider war der Weg zum Strand für uns recht weit und der Strand entsprach nicht gerade unseren Vorstellungen. Das Hotel, Personal Verpflegung etc. haben uns aber super gefallen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hat sich gelohnt
Dank umsichtiger Renovierung und topp Service wieder ein zu empfehlendes vier Sterne Hotel. Selbst umbauarbeiten Selbst Umbauarbeiten und Renovierungsarbeiten wurden während unseres Urlaubs so durchgeführt das sie nicht störten. Gegenüber unseres letzten Urlaubs vor drei Jahren hat dieses Hotel in allen Bereichen wieder vier Sterne verdient.
9 Tage sind nicht ausreichend um das gesamte Angebot des Hotels Gloria Palace ausgiebig zu test. Hier meine Eindrücke:
Die Hotelanlage ist recht groß und es dauert ein zwei Tage um sich dort ausreichend auszukenen. Letztendlich bin ich nicht nach Gran Canaria geflogen um mich nur im Hotel auzuhalten.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Halbpension. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und demnach auch anständig sauber. Glatte Böden und wenig verwinkelte Ecke machten es der Reinigungskraft…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kosten-/Nutzenverhältnis ist absolut in Ordnung
Wie schon beschrieben, wirkt das Gloria Palace von aussen groesser und
wuchtiger als es dann tatsächlich ist. - Liegt wohl unter anderem daran, dass es etwas oberhalb, u.a. jenseits der Durchgangsstrassen, am Hang thront.
An Zustand und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Angeboten werden HP und AI, wobei es kein All incl. in Reinkultur ist. So werden z.B. für alle alkoholischen Getränke die Hälfte des normalen Preises
berechnet (Flasche Tropical: € 1,70 statt 3,40; also recht satte Preise) - Hat aber…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das sicherlich mal bessere Zeiten gehabt hat. Mit Gloria und Palace hatte das ganze nun wirklich nichts zu tun, und 4 Sterne wurden im Durchschnitt auch nicht erreicht.
Unser Tipp zu diesem Hotel ist das man am besten in ein anderes geht. Es ist wirklich Schade da das Personal bemüht und freundlich ist.
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass trotz seiner hohen Bettenanzahl das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Wohnliche Zimmer, ab dem 4. Stock mit Meerblick. Sehr gute Verkehrsanbindung sowohl mit dem Bus als auch mit dem Leihwagen.