Da wir schon viele Jahre im Gloria Palace mindestens einmal im Jahr Gast sind und uns dort wirklich immer sehr gut erholen, werden wir auch in Zukunft unseren Urlaub dort verbringen. Es ist für uns Urlaub von Anfang an.Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber.Das Essen sehr vielfälltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In Sommermonaten kann man auch draußen Frühstücken und Abendessen, was sehr schön ist. Die Chill-Lounge ist etwas sehr besonderes in diesem Hotel,man hat einen wunderschönen Ausblick aufs…
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage. Egal wie voll das Hotel war, Liegen und Auflagen standen immer genügend bereit. Die Zimmer sind sehr schön und die Sauberkeit muss wirklich hervorgehoben werden.
Wir hatten Halbpension gebucht, es ist aber auch als All in zu bekommen.
Das Essen war leider nicht so gut, aber dazu später mehr.
Service, Zimmer, Hilfbereitschaft sehr gut. Wir konnten um 10:30 bereits ins Zimmer. Dieses war zwar freigegeben, aber doch noch nicht ganz fertig, was aber innerhalb von 10 Minuten behoben wurde. Ebenso kam der Techniker innerhalb von 5 Minuten, als unsere Türe streikte.
Aber das Essen: 2 Wochen Abends immer sehr ähnlich, zum Frühstück immer dasselbe. Für die Marmelade und die Nachspeisen (v.a. Fertigprodukte) allein könnte man einen Stern aberkennen. Aber es gab immer etwas Schmackhaftes. WIr hielten uns Abends…
Wir hatten einen schönen Urlaub im Gloria Palace. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im 7. Stock mit schönem Meerblick und eine traumhafte Aussicht über ganz San Agustin. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und schmackhaft.
Ein sehr schönes Hotel, toller Pool, immer freie Liegen, dicke Wände, ruhige Nächte, trotz Wärme keine Klimaanlage nötig. Reichhaltiges Buffet, morgens wie abends, Entfernung zum Strand ca 10min, guteSprachkenntnisse, tolle Atmosphäre.
Sauberes Hotel, sehr zu empfehlen für alt und jung
Hotel ist für einen Badeurlaub zu empfehlen, leider ist der Strand nicht so der Hit!! ( viel Dreck und Müll). Hotel ist sehr ruhig und angenehm in der Animation, nicht zu aufdringlich. Jeden Abend gibt es Programm, Live Music, Modenschau usw.
Es hat uns gut gefallen. Die Sicht auf den Pool/das Meer ist sehr schön. Wenn man zum Meer die Treppe runterläuft, schön anzuschauen aber zum schwimmen schlecht geeignet. Dann leiber durch die Stadt zum Meer. Die Entfernung ist ok. Sonst war alles ok, Essen, Sauberkeit etc.
Das Gloria Palace San Agustin Thalasso hat mir gefallen und die aussen Anlagen ( Pool´s usw.) waren sehr schön auch das Wasser in den Pool`s war sauber. im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen.
7 Tage Urlaub waren in diesem Hotel Erholung pur. Wir können diese Hotelanlage nur weiterempfehlen. Leute sind super freundlich und der Meerblick den ab dem 3 Stock jedes Zimmer hat ist super
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr erholsam - weg vom Trubel!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, weil es nicht direkt am überlaufenen Strand von Playa del Ingles liegt. Sehr ruhig! Strand ca. 10 min. entfernt, aber sehr gut zum Spazieren und Joggen. Wir buchten ein Familienzimmer, hier ist darauf zu achten, dass es nur einige mit Meer- und Gartenblick gibt - Wunsch äußern! Die Temperaturen lagen zwischen
15 ° und 30°! Frühstück im Garten - einfach herrlich! Essen fanden wir sehr gut.
Leider am Abend durch das Anstellen an den einzelnen Buffets etwas…