Die Gästestruktur war in den ersten fünf Tagen sehr angenehm, da außerhalb der Osterferien. Mit dem Ferienbeginn kam dann etwas Unruhe auf durch den vielen Betrieb und das Benehmen verschiedener Gäste auf.
Das Hotel schreibt ausdrücklich, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen. sowie der Ferienzeitansturm kam, ging das Liegenreservieren los. Es wurde sogar so manche Liege reserviert und den ganzen Tag war der Gast nicht erschienen. Auch das Verhalten einiger Gäste im Restaurant und am Buffet ließ zu wünschen…
Personal ist sehr freundlich.
Gastronomie: All inklusive bedeutet hier nicht gleich All Inklusive. Nicht alles und nicht rund um die Uhr zu erhalten. Die Zimmerkarte muss auch bei AI immer vorgezeigt werden. Reservierung des Tisches ist auch nervig.
Animationsprogramm ist stellenweise nicht gut, immer gleich.
Das Essen war sehr lecker. Das Personal war leider nicht sehr freundlich und der Umgang mit Reklamationen ließ zu Wünschen übrig. Im Großen und Ganzen aber tolles Hotel mit schönen Ausblick.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragend
wir wuerden jederzeit wieder kommen.
das essen war sehr gut und abwechslungsreich.
das servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
die musik am abend koennte etwas leiser sein, da man in den zimmern oberhalb der unterhaltung mit offener tuer nicht wirklich schlaffen kann.
Nach dem Wechsel der Geschäftsleitung vor einiger Zeit ist eine spürbare Verbesserung des auch sonst immer guten Services eingetreten. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, Wohlfühlen leichtgemacht!
Seine vier Sterne hah das Gloria Palace in San Agustin definitiv verdient. Die Sauberkeit hat uns ueberzeugt, ebenso die Anlage und Barkeeper. Neben dem lauten und unruhigen Playa del ingles ist San Agustin sehr gut zur Erholug und friedlichem Aufenthalt geeignet. Scheerereien unter Jugendlichen sowie moegliche Alkoholexzesse kommen hier nicht vor. Will man jedoch auch mal feiern gehen, kommt man superschnell und relativ preiswert mit dem Taxi, von denen es zu genuegen gibt, nach Playa del ingles.
Nach 20 Jahren Ferienwohnungen und Ferienhäuser, nun ein Urlaub im Hotel.Wir waren von der Größe beeindruckt. Die Fassade brökelt an einigen Stellen, aber innen ist alles in Ordnung. Wir hatten Halbpension, also reichhaltiges Frühstück, abwechsungsreiches gutes Abendessen. Die Zimmer top in Ordnung, Handtuchwechsel jeden Tag, Bettwäsche bei Bedarf, Sauberkeit in Ordnung. Gästestruktur: überwiegend ältere Winterflüchtlinge aber auch junge Paare mit kleinen kindern. Nordische Länder, Engländer, Deutsche und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Großes Hotel mit einer schönen Poolanlage und ansprechenden, großen Zimmern mit Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmer und der übrigen Einrichtungen war nicht zu beanstanden. Bei gebuchter Halbpension war sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen ausgezeichnet. Die internationalen Gäste waren von jung bis alt so das ein Altersdurchschnitt wenig aussagekräftig wäre.
Da es auch auf Gran Canaria nur bergauf oder bergab geht, ist für ältere Personen ein Leihwagen empfehlenswert. Ab Deutschland ist ein Kleinwagen…
Super Hotel das wir schon über 30 Mal besucht haben.
Sauberes Hotel das eine schöne gepflegte Gartenanlage hat.
Die Nationalität besteht haupsächlich aus älteren Schweden.
Die Halbpension ist vollkommen ausreichend, da die Auswahl an Essen groß und reichlich ist. Die All inklusive ist ziemlich kompliziert da man immer seine
Zimmerkarte abgeben muß.
Gutes freundliches und Sauberes wellness-bade-hotel. Perfekt zur Erholung geeignet als auch für rund um Die Uhr Aktivitäten. Alles sauber und reicht. Bestes hotelbuffet das wir je geniessen konnten! Sehr zur weiterempfehlen.