Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.545)

Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellneß-Urlaub
Hotel in Fußnähe zum Strand. Ausgezeichnetes Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten, auch für Vegetarier. Termalbad mit Meerwasser angegliedert, bestens geeignet für einen Wellness-Urlaub.
Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gelungener Urlaub
Wir hatten eine schöne Ferienwoche und werden das Hotel gerne wieder besuchen. Mit unserem Mietwagen haben wir viel von der schönen Insel gesehen und uns abends auf das gute Essen am Büffet gefreut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Freundlich und komfortabel
sehr freundliche Rezeption, Zimmerwechsel unkompliziert, Thalasso sehr gut, Essen abwechslungsreich und auch hier sehr freundliches Personal, hoher Erholungsfaktor ist garantiert, jederzeit wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ich würde dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war alles bestens !! Kompliment !!! Danke für alles.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse
Immer wieder gerne! Die Hotelanlage ist sehr schön und trotz gebuchter "Sparzimmer" gibt es nichts zu meckern. Besonders schön war zu sehen, dass das Personal mehr als bemüht war seinen Gästen einen schönen Aufenthalt auf Gran Canaria zu bieten. Auch das Abendprogramm ist mehr als lobenswert! :-)
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmer Urlaub
Ansprechende Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Super gutes Rezeptionsteam (freundlich, ausgeglichen, schnell, kompetent, hilfsbereit...). Wir haben noch kein besseres erlebt.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Last-Minute-Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und hell eingerichtet, dabei ist alles sehr sauber(z.B die Toiletten im Untergeschoss). Zu vier lohnt sich auch ein Taxi nach maspalomas/zum Strand (5-7€m anstatt überfüllter Busse), auch die Neckermann-Rundfahrt - Gran Canaria a la Carte ist sehr zu empfehlen.
André(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, aber...
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit schöner und grosser Pool-Landschaft und gepflegtem Garten sehr Freundlichem Personal mit " Ausnahmen" und sauberen und übersichtlichen Zimmern. Frühstück war gut und reichlicher Auswahl / Abendessen nun ja ideen los und oft Geschmacks neutral eigentlich nicht das was man sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet soll und kann. An der Rezeption steht ständig Personal bereit was Deutsch-Französich-Englisch und mehr Sprachen beherscht was sehr hilfreich ist bei Problemen ausserdem…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung. Werden extras benötigt ist das Personal sehr bemümht dieses zu liefern. Das Essen ist top und eine riesen Auswahl. Die Pooloase ist groß und immer freie Liegestühle, Es gibt einen Bustransfer zum Meer.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Laut, lauter - Gloria Palace!
Das Hotel an sich ist eigentlich recht schön. Zwar wirklich gross, aber durchaus modern eingerichtet (im Mai 2012 renoviert). Wir hatten AI-das war perfekt. Währen unserem Reisezeitraum waren v.a. Franzosen, Schweden uns Engländer da. Die Gästestruktur war angenehm. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre. Eher ein gutes 3* Hotel. Wir hatten es zu einem super Last-Minute Preis gebucht -von dem her ging es eigentlich Preis-Leistungs mäßig. Wir können es aber leider nicht wirklich weiterempfehlen. AI ist sehr…