Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.550)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Sehr gutes Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Sehr freundliches und professionelles Personal.
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Urlaub
Schönes Hotel, freundliche Bedienung. Man kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen gerne weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dot Urlaub machen.
Christian(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel 4 Sterne
Das Hotel allgemein: Hotel ist gepflegt und sauber. Anlage ist schön und Personal sehr freundlich. Lage Und Umgebung: Ungefähr 10 min. vom Strand entfernt. Taxis sind jedoch sehr günstig. Man genießt eine phansastische Aussicht von Dach des Hotels Service: das personal ist sehr freundlich, was Fremdspachen behilft (Deutschhm Französisch) jedoch schwach. Gastronomie: Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sport, Unterhaltung und Pool: Wer will findet Unterhaltung, Pool sehr sauber, könnte aber etwas größer…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzfristig noch etwas schönen gefunden
das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber. Die Liegen mit Auflagen u. Schirm am pool sehen nicht so gut aus. Taxifahren ist als Familie sehr günstig. WLAN ist kostenlos - super. IM August ist es sehr heiß, vorsicht Sonnenbrand. Getränke teilweise etwas teuer, Cappucino können sie nicht.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Große Klasse "Gloria Palace"
Ein sehr gut geführtes, sauberes und freundliches Hotel. Die Umbau- und Renovierungsarbeiten sind sehr gut gelungen. Wir waren nicht zum ersten und ganz sicher nicht zum letzten Mal im GLORIA PALACE. Können die vereinzelten Klagen über die Abendveranstaltungen im Freien (zu laut, zuspät, ...) nicht nachvollziehen, da die Tanzmusik nur bis 23.30 Uhr spielt. Es ist Urlaubszeit !!!!! Das Essen ist lecker und jeder kann etwas finden. Nur leider können bzw. wissen manche Gäste nicht wie man sich an einem solchen…
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur und weit weg vom Wetterchaos hier!
Also wir sind mit wenig Erwartung hingefahren und wurden positiv überrascht. Wenn man so rangeht kann man einfach nicht enttäuscht werden! Tolle Zimmer mit wundervollem Panorama und das Essen war auch super. Der Urlaub war Erholung pur!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer Sonnenschein für uns toller Urlaub
DAs Hotel Gloria Palace in San Agustin ist ein sehr großes Hotel im Halbkreis. Wir waren in der 6. Etage (insgesamt 8. Etagen) 9. Etage Restaurant und Pool und auch ein FKK -Bereich) gleich gegenüber vom Fahrstuhl untergebracht. Man hörte von den Gängen und vom Fahrstuhl gar nichts.Man hatte eine Super Aussicht und von den Nachbarn konnte man auch nix sehen, weder unter uns oder darüber. Da es ja schon über ein Jahr nicht geregnet hat sind auch die Blumen in dem Balkon der sich über die gesamte Etage befindet…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder...!
Großes, nettes und sehr gepflegtes Hotel. Auch die Zimmer ausreichend groß, attraktiv und sauber! Der Ausblick zum Meer (vom Balkon, 5.OG) war ebenfalls sehr schön. Verpflegung war sehr gut, die Auswahl groß. Es wurde immer nachgereicht/ nachgefüllt! Das Personal war sehr aufmerksam und superfreundlich. WLAN ist kostenfrei, auch in unserem Zimmer verfügbar. Das Publikum war im November international, eher älter (angenehm), einige jüngere Familien.
Erni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Man sollte aufpassen,bei den weinen die auf den Tischen stehen,und nicht in der Weinkarte stehn.das könnte etwas teuer werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes großes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat über 400 Zimmer und verfügt über eine große Anlage die mit Palmen bestückt ist. Es sind hauptsächlich Engländer, Nierderländer, Österreicher, Spanier und Deutschte vertreten. Das Hotel kan man mit Frühstück, HP oder AI buchen. Wir selber hatten AI gebucht und wurden nicht anders wie die übrigen Gäste behandelt. Das Durchnittsalter war schon über mitte 55, wobei auch Junge Familien mit Kindern dort waren.