Bewertungen (3.548)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Chill Out Bar, Pool und FKK Bereich auf dem Dach..
Ein Hotel in dem man sich recht wohl fühlen kann. Die Pool Anlage ist super aufgeteilt. Auf drei Plattformen, auf der untersten ist der Pool für die kleinsten Gäste, eine Ebene höher ist der Pool für die Schwimmer und in der dritten Etage stehen nur Liegen für die Sonnenanbeter. Es gibt keine weiten Wege, alles ist immer irgendwie auf dem Weg. Die Zimmer sind ziemlich gross und zweckmässig eingerichtet. Das Bad hat einen doppelten Waschtisch, eine Badewanne alles sauber und in Ordnung. Der Zimmerservice war in…
Daniela(14-18)Deutschland
Gerne wieder - gelungener Urlaub
Von außen ist das Hotel auf den ersten Blick ein recht großer Kasten. Innen wird man durchgängig positiv überrascht.Hübsche Lobby mit Wasserfall. Tolle Anlage der 3 Pools. Auch die Sauberkeit war stets sehr gut. Kostenloses WLAN in der Lobbz. Vorher gut überlegen ob AI oder HP - bei HP sind Getränke sehr teuer (0,2l Cola 2.30) . Unbedingt Thalasso und die Dachtarasse bei Nacht benutzen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super toller und sehr erholsamer Urlaub
Ein absolut gelungener Urlaub mit einem super tollen Hotel, welches aber teilweise seine besten Zeiten hinter sich hat und wo man demnächst an einigen Stellen renovieren muss. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit, Kompetenz und ständige Hilfsbereitschaft des Hotelpersonales. Des Weiteren kann man die Vielfalt und Qualität des Essen kaum noch toppen. Jede Mahlzeit war ein absolutes Highlight. Wir werden bestimmt wieder hinfahren
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Reklamationen wird einem sofort geholfen. Wir sind sehr zufrieden, es war ein wunderschöner Urlaub!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannender Aufenthalt
Entspannender Aufenthalt. Service sehr gut. Da abseits vom Trubel von Playa del Ingles ruhige Lage. Dafür muss man einen etwas längeren Weg zum Strand (dunkler Sandstrand) in Kauf nehmen.
Assunta(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im grossen und ganzen war es ok
Der erste Eindruck war super, Zimmer sind ok. Die Pools waren auch gut. Sehr grosses Buffet manchmal war das Essen am Abend kalt, das Frühstücksbuffet war immer das gleiche. Tennisplatz ist renovationsbedürftig, und wenn man genauer hinsieht war überall etwas was man verbessern könnte. An der Snack Bar würden wir nicht immer bedient. Personal sehr freundlich. Bei unserer Abreise nicht einmal ein Dakeschön das sie uns besucht haben, was man eigentlich erwarten darf. Familien CH 38-40 Kind 10J.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wiedereinmal im Gloria
Nach dem Umbau wurde ein großes " Zelt " errichtet was nicht nach unserem Geschmack ist. Die Einteilung der Essenszeiten ist nicht optimal, weil sich die Gäste teilweise nicht dran halten.
Frank(51-55)Deutschland
Viel zu laut, Weiterempfehlung mit Bedenken
großes Hotel, nicht mehr ganz jung aber tadellos in Schuß, 475 Zimmer, super Außenanlage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, viele Deutsche aber auch Franzosen, Holländer, Österreicher, Schweizer und einige Nordeuropäer ( wenig Engländer :) ). Wir hatten zu Anfang das Zimmer 838 im 3. Stock. Das lag schräg über der Bühne (Nachtprogramm Animation). An Schlaf war da vor 0:00 Uhr nicht zu denken. nach unserer Beschwerde, die sofort bearbeitet wurde, zogen wir um nach 1205 im 7. Stock. Dort war es…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Sehr gutes Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Sehr freundliches und professionelles Personal.
Randolf(56-60)Deutschland
Schöne Urlaub
Schönes Hotel, freundliche Bedienung. Man kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen gerne weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dot Urlaub machen.