Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.544)

Susanne Nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1000 prozentige Empfehlung !
Danke für diesen tollen Urlaub ! Es war alles perfekt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Tolles Personal, ansprechendes Ambiente. Eigener Parkplatz. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Wir kommen wieder !
Hanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsame Luxus Ferien
Riesengroßer Hotelkomplex, zuerst erschlägt die Größe aber dann alles Top. Leider etwas entfernt vom Strand. Mit großem Wellness Thalasso Angebot im Nebengebäude, selbst genutzt, sehr gut. Vor einigen Jahren renoviert worden. Top Blick auf die Dünen von Maspalomas, jedes Zimmer Meerblick
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragender Urlaub für 14Tage und mehr
Saubere Anlage,Service sehr gut, freundliche Serviceangestellte, Gesamt Eindruck überwältigend, Sprachenvielfalt gut
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich war einfach begeistert von allem!!!!!
Es war für mich alles sehr beeindruckend,angefangen von der Rezeption,Zimmer,Balkon usw.top. Es war alles vom feinsten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes gepflegtes Erholungshotel
Gepflegte Anlage, großzügiger Pool mit zahlreichen Liegen, gutes Essen, nettes Abendprogramm, ordentliche Zimmer mit schönen Balkonen und Ausblick.
Ulrike (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann ich nur weiterempfehlen, komme wieder
Tolles Service, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig,sehr schöne Pools, freundliches Personal.Ein perfeker Aufenthalt !
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Als Empfehlung genügt der Hinweis, dass unser näch
Wunderschöner Blick vom Balkon über das Meer. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Klasse "Gloria Palace" ...immer wieder schön
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Man trifft bereits beim Ankommen auf Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt. Der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft. Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Transfer vom Flughafen 20 Minuten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön renoviertes Hotel mit sehr guter Küche
Wir fahren bereits seit 2002 regelmäßig ins Gloria Palace. Es wurde wunderschön renoviert in der Coronazeit - ebenso das Thalasso Zentrum. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne zurück - nicht zuletzt wegen der sehr guten Qualität der Speisen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Habe mehr erwartet vom Hotel, bin sehr enttäuscht
Ist in die Jahre gekommen! Zimmersevis, Essen sehr schlecht. Alle Jahre immer schlechter. Werde das Hotel nicht mehr weiterempfelen