Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.545)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Ruhig gelegen. Das Hotel hat 8 Stockwerke zum Wohnen und die 9 wird als Terrasse genutzt.Die Terasse ist geteilt in FKK , die sehr schön ist 45 Liegen wovon die Hälfte belegt war und einen relax Bereich. das Hotel ist recht groß.Alles ist sehr sauber und der Zustand ist in Ordnung. WiFi (gratis) in der Lobby läuft recht gut. Sonst kostet das Internet 8€ die Std. HP/Al werden angeboten. Derzeit viele ältere Leute und zumeist Deutsche,NL,Nordländer,GB,Schweizer. Man konnte auch gratis die Bild im Eingangsbereich…
Rano(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Die Sprache ist besonders englisch und spanisch,leider gibt es bisschen deutsch bei der Rezeption...sonst haben wir sehr gut gefallen.wir kommen gerne wieder.:)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kann man buchen," muß man aber nicht"!
Ein Hotel, welches die besten Jahre schon hinter sich hat. Service, wie freundliche Begrüßung, Gepäck tragen, Zimmer zeigen..= Fehlanzeig Einzelne freundliche Personen, z.B. junge Niederländerin "fallen durch ihre Freundlichkeit richtig auf.
André(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel ist einfach der Hammer nur zu empfehlen
Wir waren jetzt eine Woche in den Flitterwochen dort und es war der Hammer einfach geil Super Wetter das hotel ist wirklich sehr schön gestaltet und das Personal ist absolut Super freundlich keine Tierchen im hotel einfach Super ich kann es nur empfehlen und würde es auch jeder zeit wieder Buchen..
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit weiterzuempfehlen !!!
relativ großes hotel, etwas älter, aber renoviert und sehr sauber. das personal ist durchwegs freundlich. es gibt all inclusive oder halbpension. die gäste kommen von überall aus europa und mischen sich gut durch. der altersdurchschnitt dürfte so um die 40 gewesen sein. das einzig nervige sind gäste die sparzimmer buchen und sich dann über lärm und ähnliches aufregen. handyempfang absolut problemlos. preis-leistung ist okay. shopping ist in meloneras zu empfehlen, weil es da vernünftige läden hat mit…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Wir waren zum Wandern und Geocachen auf Gran Canaria und hatten ab Flughafen einen Mietwagen. Wir hatten kurzfristig gebucht und waren in den seitlichen Familienzimmern untergebracht. Dadurch hatten wir zu zweit sehr viel Platz. Uns hat besonders gut gefallen, dass wir morgens schon draußen frühstücken konnten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden fall wieder hin!!
Auf jeden Fall sind wir nächstes Jahr wieder im Gloria Palace in San Agustin!! Ich denke das sagt alles, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Erholung pur
Perfecto. Erholung pur. Sehr freundliches Personal. Wir kommen schon seit ca. 8 Jahren. Haben hier schon einige Bekannte. Die chillout Terrasse hat einem atemberaubenden Ausblick. Das Thalassocentrum ist sehr zu empfehlen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Hotel auf Cran Canaria ( San Augustin )
Ich bin mit freunden gereist . Sie waren schon mal hier und konnten mir das hotel auch empfehlen . Wer gerne im meer baded ist die empfernung etwas weit aber die bus verbindungen sind gut , taxis sind billig , allgemeine bewertung , ich kann das hotel mit gutem gewissen weierempfehlen , war alles super , ich werde wieder einmal in diesem hotel urlaub machen ..
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel aber durch die Größe eher ungemütlich
Gutes Hotel aber durch die Größe und die eher kantinenmäßige Athmosphäre im Restaurant kommt das Hotel für uns eher nicht mehr in Frage. Kommt halt darauf an was man sucht.