Angenehmes Hotel mit zum Teil langsamem Personal (Ausnahme: im Restaurant), Freundlichkeit der Bedienung sehr unterschiedlich. Hotel ist in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung / Überarbeitung vertragen. Mein Zimmer (4. Etage) war vom Ausblick her sehr schön, aber: Flecken auf dem Sofa, alte Duschamatur in der Badewanne (keine Extradusche), abgeplatze Fliesen im Balkonbereich. Nun zu den Zusatzkosten: Safe kostet extra (ca. 20 EUR für 12 Tage), Zimmerservice (Essen+Getränke) kostet 10 EUR extra pro Lieferung…
Wir verreisten als Paar. Das Personal an der Rezeption war schon beim einchecken sehr sehr freundlich. In den nächsten Tagen steigerte sich unsere Zufriedenheit aufgrund des sehr guten Essens und der netten Betreuung des Personals nur noch weiter. Die verschiedenen Pools waren sehr sauber, schön anzusehen und man fand auch immer eine freie Liege. Wir wurden wirklich positiv von diesem Hotel überrascht und waren sehr traurig als unser Urlaub dort zu Ende war. Wir können dieses Hotel wirklich nur begeistert…
wunderschöner Erholungsurlaub, Personal und Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, man kann das Hotel nur empfehlen, was wir auch machen werden. Wir werden voraussichtlich dieses Jahr im September nochmal das Hotel besuchen. Wir danken dem Personal für den stehts freundlichen und hervorragenden Service.
Vielen Dank
Frank & Andrea
Wir sind das 18ten Mal hier im Hotel und sind sehr zufrieden. Im letzten Jahr wurde renoviert und es ist sehr schön und freundlich geworden. Vor allem gefällt uns das Thalasso-Zentrum (heißer Meerwasserpool 34grad) im Hotel, es ist das größte in Europa. Für uns ist es hier eine gute Möglichkeit der Kälte in Deutschland zu entfliehen und uns zu entspannen in dem beheizten Becken. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier. Es ist sehr Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Die Zimmer sind groß und im großen und ganzen sauber. Das Bad bekommt jedoch bzgl.der Sauberkeit ein paar Minuspunkte. - Haare im Zimmer von Vorgänger oder der Putzfrau..
Preis-Leistung ist in diesem Hotel sehr gut, Am besten AI buchen. Hatten wir leider nicht.
rundum ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Tolles Haus, tolle Lage, wunderbares Personal. Das angegliederte Thermalbad mit den Wohlfühlangeboten ist ansprechend, allerdings im Preis etwas hoch angesiedelt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Badeferienhotel
Schönes Badeferienhotel mit schönen grosszügigen Zimmern. Speisesaal etwas lärmig Tische zu eng Speisen gut der Kategorie entsprechend Mittelklasse. Liegt wie schon erwähnt am Hang für Gehbehinderte vielleicht nicht das idealste Hotel. Bus zum Strand vorhanden nie benutzt da die Warteschlange zu lange war. Viele Skandinavier.
das Hotel ist ein schönes gr. Hotel, wir hatten 1 gr Zimmer, mit Balkon
alles war super gut gepflegt und sauber im Zimmer, wir hatten allinklusive
die Gäste waren sehr gut gemischt ,Holländer, Engländer, Italiener, Dänen, und auch Deutsche waren in dem Hotel vertreten
der altersdurchschnitt war von klein Kindern bis Rentner, also auch gut gemischt.
wir waren immer erreichbar mit unseren Handy,
wir hatten die ganze woche super schönes wetter 26 bis 29 grad mit nen lauen wind der immer gut tat dadurch war es…