Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.545)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannter Urlaub mit angenehmen Service
Das Gloria Palace liegt etwas abseits vom Strand, knapp 10 Minuten Fußweg. Die Hotelanlage bot alles, was wir gesucht haben. Ob das Hotel ausgebucht war, wissen wir nicht, Liegen waren am Pool immer ausreichend vorhanden. Die Öffnungszeiten im Restaurant war so umfänglich, dass selten großes Gedränge aufkam. Beim Essen selbst haben wir immer etwas gefunden, gegenüber bisher gebuchten Hotels, war eine größere Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten vorhanden. Service war sehr gut. Animation hat uns gut gefallen,…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder dieses Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Ab und zu war das Gemüse nur warm und nicht heiß, aber das war die Ausnahme. Der Service - überall im Hotel, egal ob Rezeption, Speisesaal, Poolbar oder Zimmerreinigung - vorbildlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne ! :-)
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Gloria Palace , sehr nettes Personal ,sehr schöne Anlage und ein traumhafter Blick von unseren Zimmer ( was in der 8. Etage lag ) auf das Meer ! Macht weiter so ! Wir kommen wieder !
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir würden hier wieder Buchen. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Der Poolbereich hat uns sehr gefallen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub im sehr schönem Hotel
Im ganzen war es ein sehr toller Urlaub und sehr erholhlsam..Essen klasse,Zimmer sauber,Personal freundlich und hilfsbereit.Top !!!!!!!!!!
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, aber etwas abgelegen
sehr schönes Hotel, wunderschöner Eingangsbereich sehr freundliches Personal, vorallem im Restaurant an der Reception können nur wenige Deutsch, bis auf 2 Mal traf ich nur Englisch sprechende Mitarbeiter dort an, aber das war für uns kein Problem, da wir Englisch sprechen, ebenso fiel mir auf, das nicht alle Mitarbeiter an der Reception so motiviert bei der Arbeit waren, die einte Mitarbeiterin sah ich auf Zalando Kleider anschauen ;) das Zimmer war sehr sauber, Tücher wurden immer gewechselt, nur hatten wir…
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sieben mal da gewesen und immer noch begeistert
Wir waren das siebte mal in diesen Hotel und sind immer noch begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!! Als Anregung würden wir vorschlagen einen weiteren Kaffeeautomaten aufzustellen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein toller und erholsamer Urlaub auf Gran Canaria
Ein perfekter Urlaub in einem Super hotel. Waren das erste mal auf Gran Canaria und würden auch immer wieder in dieses Hotel fahren. Super sauber . Tolle Animation . Die Kellner sind unglaublich freundlich sowie der ganze Rest aus diesem Hotel. Man brauch keinerlei Sorge haben wenn man dieses Hotel gebucht hat. Zimmer waren immer tip Top.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super 14 tage
wir waren zum 4. mal in ihren hotel, und es war wie immer ein sehr schöner urlaub. das personal war sehr aufmerksam und freundlich
Catherina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der perfekte Urlaub - Es hat sich gelohnt!
Auf dem Hinflug mussten wir in Nordspanien Notlanden, so lagen unsere Nerven schon auf dem Hinweg blank. Aber als wir endlich ankamen, haben wir schnell gemerkt, dass sich das ganze Getüddel irgendwo im nirgendwo wirklich gelohnt hat und wir hatten den bis jetzt wohl besten Urlaub! Wir waren ganz begeistert von dem Hotel! Wir hatten All-In gebucht und bis auf den Safe und eine Sonnenbrille im hoteleigenen Shop hatten wir auch keine Ausgaben im Hotel und haben es uns gut gehen lassen. Manchmal funktionierte das…