Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.545)

Dirk(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werde das Hoten nicht mehr empfehlen können!
sehr großes Hotel,das viele Gäste beherbergen kann-bis zu 1150 Gäste
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir waren total begeistert und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Trotz das viele Urlauber dort Liegen reserviert haben z. T. schon morgens um 7 Uhr haben wir immer eine Liege bekommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub in einem guten Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir fühlten uns dort sehr wohl und gut umsorgt.
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP 4Sterne Hotel in Ruhiger Lage
Top Hotel in suoer Zuctand Top Essen un Getränke, Die Preise für Getränke für nicht AI Gäste sind extrem hoch.Daher auf jeden fall AI direkt dazu buchen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel für einen entspannten Poolurlaub
Für einen All-In Urlaub zur Entsannung sehr empfehlenswert! War ein Super Urlaub und wir würden jederzeit noch mal dieses Hotel Buchen! Essen Super, Personal Super freundlich!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gloria Palace San Agustine
ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Alles ist sauber und das Personal sehr nett. Das Essen ist gut und abwechlungsreich.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht für kleine Kinder geeignet
Das Hotel befindet sich auf einem Berg und ist daher mit Kinderwagen schwer zu erreichen. Die Gehwege zum Hotel sind meist sehr schmal und steil. Die angepriesene Therme ist erst für Jugendliche ab 15 Jahren zugänglich, was aus der Katalogbeschreibung leider nicht zu entnehmen war. Wir konnten daher mit unserem 8 Monate altem Kind diese nicht nutzen, obwohl dies gerade für die Regentage (es waren 2) fest eingeplant war. Außerdem wird ein Eintrittspreis in Höhe von 23 Euro für 2 Stunden verlangt, was auch sehr…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub in einem tollen Hotel 26.07.-11.08.13
Super Urlaub in einem tollen Hotel ! 26.07.-11.08.13 Kommen bereits seit 10 Jahren ins Gloria Palace und sind wieder bestens zufrieden gewesen. Trotz Hauptsaison und Ausbuchung war alles wieder super. Wir kommen wieder!! Hasta pronto!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit zwei Gesichtern
Großes Hotel oberhalb von San Augustin mit durchschnittlich älteren Gästen. Das Haupthaus ist sehr schön und gepflegt, aber vorsicht, gibt auch sehr schlechte Unterkünfte. Wir hatten Halbpension da wir über den Tag sowieso nicht im Hotel waren, allerdings sind die Getränke recht teuer, für Familien lohnt sich auf jeden Fall All-Inclusive. Zu empfehlen ist das griechische Restaurant im Shopping-Center San Augustin (teuer aber super lecker), falls man dem Speisesaal entfliehen will.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Relax
Gastfreundlichkeit , sehr gut essen sehr gut Zimmer und sehr gute Sauberkeit. Eine sehr gute Einrichtung sind die kostenlosen Busverbindungen nach Playa de Ingles und Maspalomas. Was auch sehr gut gemacht ist,das ist der CANARISCHE --TAG ( immer am Montag ) mit einigen Überraschungen kulinarisch und Musik usw.. Was uns nicht so gut gefallen hat,sind die schon sehr hohen Preise im Wellnessbereich. Zum verbessern wäre vielleicht auch noch die Sitzanordnung beim Abendprogramm, wegen der zum Teil schlechten…