Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.544)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr Schönes Hotel Super Personal 1A++++
Das Hotel ist sehr groß aber super Sauber. Das Doppelzimmer ist sehr geräumig und war für uns 2 Erwachsene und ein 3 Jahre altes Kind perfekt. Wir hatten Halbpension und es gibt ein sehr abwechslungsreiches Frühstück und auch Abendessen. Jeden Tag gibt es in der Woche Essen aus verschiedenen Nationalitäten. Es ist eigentlich immer irgendwas für einen dabei. Wir hatten keinen Tag wo uns was nicht geschmeckt hat. Das Personal ist durchweg Hilfsbereit, nett und auch Kinderlieb echt Klasse. Klare Empfehlung Wifi…
Heidi & Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hat die 4 Sterne verdient.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sind komfortabel. Speisen waren fast immer geschmackvoll angerichtet.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage. Wir sind bereits zum dritten Mal in dieses Hotel gewesen und waren erneut begeistert. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und das Preis-/Leistungsverhältnis.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
/ Personal super, Renovierungsstau der Zimmer
Das Bad war eine Katastrophe. Zum Duschen mußte man in die Badewanne klettern, die Amatur war locker bzw. Fliesen dahinter kaputt. Keine elektrische Lüftung im Bad. Sehr laute Druckspülung am WC. Terrassentür ließ sich nur unter Lautstärke öffnen und schließen. Vor allen Dingen ist das Hotel sehr Schall anfällig, d. h. man hört jeden, der auf dem Flur vorbei geht, jedes Stuhl rücken eine Etage höher läßt einen wach werden. Die Nachbarzimmer sind in den Geräuschpegel mit einzuziehen.
Pavel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschmacksache
gutes Hotel, aber: 1) relativ weit vom Strand 2) die Klimaanlage funktioniert wie Ventilator! 3) auf dem Hotelgelände ist es sehr beengt 4) an der Rezeption und an den öffentlichen WC's gibt es keine Klimaanlage 5) sehr wenig Platz im Gepäckzimmer, wird nicht abgeschlossen und nie kontolliert!
Sven (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echt knorker Urlaub
Hallo Urlauber, ich fasse mich kurz und knapp. Das Hotel ist innen modern ausgestattet und überall sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Urlauber aus allen Ecken der EU(aber hauptsächlich Spanier, danach Deutsche). Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption war immer viel los, besonders wenn man Deutschsprachiges Personal braucht, musste man länger warten und bekam meist schnelle kurze Antworten. Zum Strand in San Agustin sind es 12-15 Minuten Fussweg. Das kostenlose Wlan auf dem…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spanische Gelassenheit
Wir hatten Ameisen in unserem Zimmer, für den Manager des Hotels Carlos Hernandes war es eher normal, das Ungeziefer im Zimmer zu haben. Seine Arroganz, Frechheit und Unfreundlichkeit haben bei uns einen großen Eindruck hinterlassen. Die Sauberkeit des Zimmers ist ganz groß zu bemängeln. An bei die Fotos.
Danilo (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel das dringend eine Renovation bräuchte . Billige Ausstattung und schlechte Betten ( Familienzimmer ) . Keine 4 Sterne wert . Einmal dort reicht .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie gemacht für Paare
Ein völlig problemloser Urlaub in einem komfortablen, guten 4-Sterne-Hotel. Wir überlegen in jedem Falle, wieder hinzufliegen!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Essen und Wellness
Wir finde, dass das Gloria Palace ein sehr gutes Hotel ist. Die Woche in der wir hier waren, wurde sehr erholsam gestaltet. Sehr hervorragend war die Küche des Hotels.Das Essen war immer Lecker und man hatte eine Riesenauswahl an Gerichten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Ausstattung sowie der Ausblick waren Traumhaft. Das Beste des Hotels, ist der Thallasso Wellness Bereich.Den durch die Wasserqualität und durch das Fachpersonal wird man richtig verwöhnt.