Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.544)

Mo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch etwas für Vegetarier
Wir waren begeistert von dem Hotel. Wurden seher freundlich empfangen und immer mit einem lächeln begrüßt. Wir hatten AI gebucht. HP hätte vielleicht auch gereicht, da wir tagsüber oft unterwegs waren, aber die Getränke sind im Vergleich richtig zu teuer. Da ist AI echt zu empfehlen. Wlan war inkl. - allderings der Empfang manchmal recht schlecht. Safe kostet exta (2,50 Euro/Tag) Das Einzige, was zu bemängeln war, ist die Lautstärke der Shows. Wir, wie auch andere, mussten sich während der Shows öfter mal…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel. Man wir sehr freundlich empfangen und es ist ein super Service.
Marc(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel aber bitte mit All Inclusive buchen
tolles und schönes Hotel aber unbedingt mit all inclusive buchen . Preise sind sonst happig. Mietwagen Service ist gut, das einzige Problem ist die endlose Parkplatzsuche. Das ist ein Negativpunkt. täglicher Shuttlebus zum Strand Playa de Ingles oder Maspalomas. Strand in Maspalomas lädt zum langen Spaziergang ein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Each terrine íst perfekt
Dachterrane it's perfekt fur mich! Und der service Dutch Uiham macht mich mehr als zufreden. Hier oben kann ich meinen Urlaub richtig gemieben. Deshalb war ich jetzt auch schan ganz oft in ihrem Hotel!
Mautner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Service war sehr gut!
Juan josé hat uns die Abende beim Essen immer sehr angenehm gemacht. Er war immer höfflich und nett! Der Service war sehr gut und aufmerksam. Isabel S. war sehr freundlich und immer zū vorkommend.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
18.x im Gloria Palace, wieder TOP !!!
18. Urlaub im Gloria Palace, wieder voll zufrieden. Erholsamer Aufenthalt.Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Check-In mit Sektbegrüssung. Zimmer gefliest, mit Flachbildfernseher (5 dt. Programme), Wasserkocher, Minikühlschrank, Safe (gegen Gebühr). Fast alle Zimmer mit Pool- und Meerblick. Große Auswahl am Frühstücksbüfett, wie auch abends. Speisen überwiegend sehr schmackhaft. Atmosphäre im großen Speiseraum nicht zu laut, kein Gedränge. Freie Wahl der Essenszeit, keine Sitzplatzzuteilung. Personal überwiegend sehr…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zur Entspannung
Wir machen seit Jahren in diesem Hotel Urlaub. Wir haben bisher nur positive Erfahrungen gemacht. War etwas nicht nach unseren Vorstellungen, war das Personal / Service / Rezeption etc. stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Koptik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hauptsächlich skandinavische und englische Gäste
Die Gästebetreuung (Dame) sehr schlecht. Keine Hilfsbereitschaft bei Reklamationen. Reception unfreundlich, nicht fürsorglich und Hilfe beim Zimmer suchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das erste Mal Gloria Palace - 2015 kommen wir wieder!
Das Gloria Palace San Agustin ist ein sehr großes Hotel mit einem gewissen Charme. Wir waren zum erstenmal auf Gran Canaria und speziell in diesem Hotel. Und ich muss sagen, wir wurden keineswegs enttäuscht. Schon die Lage war sehr ansprechend. Hoch auf dem Berg mit einer tollen Aussicht- einfach genial. Es war sehr sauber, egal welchen Bereich man benutzt hat. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und es war wirklich ausreichend. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick zum Pool / Innenhof…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner, gelungener Urlaub.
Trotz seiner imposanten Größe:ein feines 4-Sterne-Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, großzügigen Balkonzimmern,weitläufigen, gepflegten Anlage,in der jeder auch Ruhe und Erholung findet.