Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.544)

Liesener(36-40)Deutschland
Animation
Animation ist eine bereilering meines urlaub. Ist was beneits uber zo x hotel. Das angelbot vor de jurge animateunes solte mehrmerkennung erhalten. Die made eine lenvanagde job
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Das essen im restaurant ist sehr gut. Das zimmer ist immer sauber. Es ist ruhig in der Nacht. Der animation ist sehr gut. mein tochter findet der mini disco toll. Der Kinderpool ist ein toller Ort und am Nachmittags können sie in den Mini-Club gehenum spiele zu spielen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wählen das Hotel für mehrere Jahre und es gefällt uns.
Adriana(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben genussen von unsere urlaub. Der animation ist sehr gut. Es gibt für jungere und altere etwas. Das zimmer ist groß und modern. Das essen im restaurant ist super.
Dean(36-40)
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder
schön staf schönes Zimmer schöner Pool nette Bars und nette Unterhaltung Wir hatten einen schönen Urlaub, den wir kommen wieder
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wieder ein Zimmer mit Traumaussicht, aber leider..
hat das Hotel keine Traumlage. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, besonders was die Sauberkeit angeht. Es handelt sich hier um ein 8 stöckiges Gebäude, wie man unschwer aus den vielen Fotos ersehen kann. Um "flexibel" zu sein ist es gut schon am Flughafen einen Mietwagen zu übernehmen. Besonders gute Preise hat der Anbieter "TOPCAR". Das Hotel hat kostenlose Parkplätze.
Sergio(36-40)
Ausgezeichnet!
Super Personal, das Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und vielseltig. Die Aktivitäten waren sehr unterhaltsam. Wir möchten gerne wiederkommen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel f. Menschen ab 60 J. die bei Lärm schlafen
Schönes an einem Hang gelegenes Hotel mit einer Dachterrasse, allerdings hellhörig, super tolle Poolanlage, Zimmer groß u. sauber, WIFI vorhanden,Altersdurchschnitt ab 60 Jahre u. Familien, viele Engländer, Also über die Handyerreichbarkeit kann ich nicht meckern, ich hatte immer WIFI für mindestens 15min ., Preis / Leistungsverhältnis fanden wir nicht so gut , wobei wir festgestellt hatten, dass wir nicht die Einzigen der Meinung waren. Was soll ich übers Wetter sagen: obwohl es fast täglich regnet hat…
Nicolas(36-40)
Wirklich gutes Essen
NICE STAFF Perfekte Reinigung Animation: viele Aktivitäten Wirklich gutes Essen Die Zimmer sind schön und sauber Wir werden auf jeden Fall wieder
Lufz(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sauber
Schöne Zimmer und gute Betten, und saubere Zimmer. Empfang mit angenehmen Damen und Herren, alle Sprachen sprechen. Auch die Niederlande. Das Hotel ist sauber. Gutes Essen mit Variationen. Es ist nur schade, dass es dauert entlang, während jemand kommt, um die Getränke zu dienen. Die Damen sind nett und freundlich. Die Auszubildenden tun ihr Bestes.
Broda(36-40)
Es das vierte Mal
Ich finde es sehr gut, es das vierte Mal, dass wir im Hotel ankamen komen.Ik die Animation für sehr gut gewachsen finden. Alles ist wie immer sehr gut.