Bewertungen (3.549)

Scheid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, eine kübsche und sauber Anlage, sehr gutes Essen und superfreundlicher service. Wir sind sehr zufrieden und können das Gloria Palace nur empfelen! Unser Familienzimmer hat eine wunderbare Lage mit Mehrblick..... was will man mehr? Wir kommen gern wieder!
Alicia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wuderschönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel,besonders mit dem Animationsteam. Das Animationsteam sind Spaß und viele Sprachen sprechen. Alle Einrichtungen sind sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel 100%
Esther(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Wir kommen vor allem für Thalasso und wir waren sehr zufrieden damit. Wir empfehlen es unseren Freunden dieses Hotel zusammen mit uns zu kommen. Das essen war sehr gut und du hast eine Menge Auswahl. Die Cocktails in der Poolbar sind sehr gut! Die Animation war sehr gut mit den unterhaltsamen und sehr lustig. Das Personal an der Rezeption, das Restaurant und die Thalasso sind sehr freundlich.
Mike und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Macht hier Urlaub.
Essen ist super.Poolanlage auch echt nicht übel.Persol immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage und auch gute Lage.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich
Die Hotelanlage ist sehr gut. Ebenso das Essen im Restaurant und das Personal ebenfalls. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und sind sehr sauber. Ausserdem haben wir Snacks bekommen, die sehr lecker waren. Besonders das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Im Allgemeinen hat uns der Aufenthalt super gefallen und wir werden wieder kommen! Fuer Kinder ist es einfach perfekt!
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder
Ich bin seit vielen Jahren Gast dieses Hotels. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich fühle mich auch als Alleinreisende jeweils sehr wohl.
Filip(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel sehr gut!
Auf das Hotel war alles schön. Es hat eine schöne programmen mit viele Aktivitäten und schöne Spielen. Das Essen war gut . Das Zimmer war sauber und in der Nacht die Shows sind gut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ok, aber niemals zur Hochsaison buchen!
Das Hotel macht einen modernen Eindruck in der Empfangshalle. Grundsätzlich ist es sauber gehalten, auch wenn Teile der Anlage etwas veraltet wirken. Wifi gibt es angeblich in der gesamten Anlage! Am äußeren Poolbereich stimmt das allerdings nicht! Aber in den Zimmern und an der Rezeption klappt es! Dezember (über Weihnachten und Silvester) war das Hotel komplett ausgebucht! Daher zu viele Menschen im Restaurant, Personal überfordert, alles sehr laut und nicht erholsam! Nationalitäten waren sehr gemischt,…
Phili aus Berlin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellnesshotel mit kurzem Fußweg zum Strand
Liebe Holidaychecker, Reiselustige und Urlauber, wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Insgesamt vorausgesagt gibt es kaum etwas zu bemängeln: sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schön ausgestatte und große Zimmer (jedoch schwache Leistungsfähigkeit des Haartrockners im Badezimmer), Meerblick ab der 2. Etage, der Poolbereich mit sehr vielen Liegen macht es trotz "RESERVIEREN um 7 Uhr früh" möglich einen Platz auch nach dem Frühstück zu finden. Dass es an den üblichen…
Stefan & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit der Familie (6 Personen)
Wir waren zum dritten mal im GLORIA-PALACE San Agustin und haben uns auch richtig darauf gefreut. Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer ab der dritten Etage haben einen wunderbaren Ausblick über Palmen zum Atlantik hin. Das Hotel wird von vielen Nationalitäten mit Kindern besucht, trotz der Größe ist die Atmosphäre angenehm und nicht laut oder hektisch. Die Poollandschaft reicht für die Gäste aus und Liegen gibt es in ausreichender Anzahl. Strandtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden. WiFi gibt…