Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.552)

Silvia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles gut! Wir werden bald umkehren
Das Animationsteam ist sehr gut. Das personal ist so freundlieh. Die ráume sind gross und sauber. Eine grosse auswaghl am buffet gutes Urlaub.
Emmericht(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel.
Das Gloria Palace ist ein gutes 4Sterne Hotel -schöne und immer saubere Zimmer. -freundliches Personal -sehr gutes Essen am reichhaltigen Buffet
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut aufgehoben
Das Hotel wird sehr gut geführt und das Personal ist sehr freundlich. Ich machte spez. Radurlaub und habe mich deshalb nur mässig über die Touris geärgert die schon um 06:30 Uhr ihre Tücher platzierten um den Pool :-(. Das Essen (Buffet) war sehr gut und die Bedienung (Getränke) sehr freundlich. In der zweiten Woche hat sich die Menüauswahl leider wiederholt. Ich werde das Gloria Palace wieder buchen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles ist perfekt
Das Schwimmbad ist perfekt, alles ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Ich komme immer wieder hierher.
Paula(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar Hotel
Schones Holte. Alles perfeut. Ich liebe das Essen, Pedro, die pool bar, bingo spielen, das animation team und das nachmittags programm
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit kleinen Mängeln, aber zuviele davon
Das Hotel liegt in zentraler, aber ruhiger Lage in San Agustin. Die Hauptstraße ist mit dem Auto in 2 Minuten erreicht (aber ohne hörbaren Lärm) und entsprechend ist man schnell in beiden Richtungen unterwegs. Die Eingangshalle hat einen sehr schönen Wasserfall und empfängt einen auch ansonsten sehr nett. Von außen sieht man dem Hotel sein Alter nicht an.
Robert(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ausgezeichnetes Personal
Das Personal am Pool Bar war wirklich leistungsfähig, nett und hifreich. Das Personal allgemein war mit uns sehr nett.
Wright(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlungshotel!
Das Hotel ist unglaublich sauber! Das Personal ist auch sehr nett! Wir werden unbedingt am nächsten Jahr wiederkommen!
Monica(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Buffet war gut
Das Buffet war gut. Es ist gut, dass es eine große Auswahl und wir können in der Nahrung viel Abwechslung zwischen Fisch und Fleisch, und es war zu wählen. Der Pool ist sehr gut; Animation in der Kinderpool ist sehr schön, weil die Erwachsenen ihre Entspannung während der Kinder spielen mit dem persönlichen Animation genießen können. Die Animation für Erwachsene ist auch sehr gut; die Mojito Show war sehr gut, auch für die Kinder. SEHR GUT wir konnten unser Hund zum Hotel gebracht. Vielen Dank für die…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super!
Mir gefiel das Hotel, weil es eine gute Auswahl am Essen gab, viele verschiedene Spiele und die Rezeption ist sehr zuvorkommend.