Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.544)

Lucy(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Service ist sehr gut. Alles ist sehr Punkt. Das Essen ist sehr reich. Die personal ist sehr freundlich. Ich kommen vidare zu diese hotel.
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastische Chill-Out Terrase
Wir reisen echt gerne und sehr oft und ich kann sagen dass wir noch nie so gut bedient wurden wie auf Gran Canaria. Das Personal bemüht sich immer damit alles perfekt zur Verfügung der Gäste steht. Die Sonne fehlt hier nie. Ich liebe den Strand en dem Leuchtturm: die Promenade ist dort echt unglaublich! Traumhafte Dachterrasse!
Josef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Emfpehlenswertes Hotel
Wir waren im Januar fünf Tage im Gloria Palace San Augustin und hatten eine Junior Suite mit Meerblick im 6. Stock. Das Hotel insgesamt und die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Man bemerkt zwar, dass es sich um ein Hotel aus den 80er Jahren handelt, allerdings wurde sich gut um das Gebäude gekümmert. Die Pool- und Außenanlage ist gepflegt und ansprechend. Besonderes Lob verdient das Personal, sowohl Empfangskräfte als auch Reinigungs- und Servicepersonal waren extrem freundlich und…
Laly(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr hohe Qualität.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage; nur 5 Minuten von Maspalomas und Playa del Inglés entfernt. Ausserdem sind die Aussichten echt eine Wertschöpfung. Die Anlage ist wunderschön und das Thgalasso Zentrum bietet eine geniale Entspannung und Harmonie an. Zum spanischen Essen kann man ja nur gute Meinungen haben :)
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist super!!
Tolles Hotel. freundliches Personal. Gutes /leckeres Essen / cocktails Gute lage Nicht überfüllt Viele aktivitäten
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schönes hotel , top Verpflegung
Das hotel liegt zwar nicht direkt am Strand , aber zu den beiden Stränden in der Nähe geht man maximal 10 Minuten. Ansonsten fahren mehrmals täglich kostenfreie shuttle nach playa de inglés und maspalomas. Echt super Service. Wir hatten ein großen Zimmer mit Meerblick und Balkon , richtig schön. Die Ausstattung War auch vollkommen ausreichend. Vom Dach vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick über die Stadt. Gebucht hatten wir über tui , welche auch sehr gute Touren durch gran canaria anbieten ,…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Essen ist sehr gut. Animation sehr vielteilig , auch für die einzehnen Altergruppen. Die Abendshows sind Abwechselungsrech. Zimmer sind sehr geräumig.
Esch(46-50)
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in Ordnung. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal ist sehr nah und sehr freundlich.
Schaffshauser(26-30)
Sehr gutes Hotel
Vielen Dank für alles. Wir sind sehr fröhlich und zufrieden in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal ist wunderbar.
Ruben(36-40)Deutschland
Schönes Urlaub
Die arbeit an der Bar ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Carlos ist ein super Kellner.