Bewertungen (3.542)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ruhig gelegenes Hotel, gut für kürzere Trips
Professionell und gut geführtes Hotel, das allerdings Schwachpunkte in der Gastronomie aufweist: Bei hoher Auslastung des Hauses reicht die Kapazität des Restaurants nicht aus und der Service kann den Andrang kaum bewältigen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke für den schönen Urlaub!
Wir verbrachten 9 Tage im sehr schönen Hotel Gloria Palace San Agustin. Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelte, hatten wir nie Probleme, wie diese in anderen Bewertungen beschrieben werden. Die Abläufe waren prima aufeinander abgestimmt. Das Hotel konnte man mit ÜF, HP oder AI buchen. Wir hatten AI - dazu später mehr. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren ca. 50% deutsche Urlauber, viele Engländer, Franzosen und etliche Spanier im Hotel. Den Tresor musste man zusätzlich bezahlen, was wir jedoch auch von…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel nicht mitten im Touristengetümmel
Essen gut, Service gut, Poolbereich schön, könnten mehr Sonnenschirme vorhanden sein Etwas weit vom Strand aber dafür ruhig gelegen Zimmer leider etwas dunkel dafür geräumig, abends teilweise unangenehme Gerüche
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gloria Palace San Agustin - Super Wohlfühl- Hotel
Ankommen und Zuhause sein- so beginnt für uns der Aufenthalt im "Gloria Palace San Agustin" jedes Mal wieder. Wir, das sind eine Mutter und ihre 2 erwachsenen Töchter. Selbst nur eine Woche Urlaub bringt uns im "Gloria Palace" unsere Kraft und Energie wieder, die wir im hektischen Deutschland verloren haben. Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet, das Personal ist freundlich, fleißig und hilfsbereit. Essen und trinken kann man hier bei "All inklusive" nach Herzenslust. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, sauber Zimmer und sehr schöne Aussicht von der Sonnenterrasse, gute Parkmöglichkeit vorm Hotel Keine
Coppens(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden bald umkehren
Getränke und Service an der Poolbar ist gut. Alles ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Wir können Deutsch an der Rezeption sprechen und das Animationsteam . Die Thalassotherapie ist sehr gut und ist sehr entspannend.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub San Augustin Gran Canaria
Das Hotel war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht. Das Badezimmer könnte mal eine kleine Renovierung vertragen aber sonst sind die Zimmer sehr gut ausgestattet . Das Buffet war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Es war ein sehr schöner Urlaub mit top wetter☺
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wundervoll
Wir sind jetzt zum zweiten Mal auf der Insel gewesen. Im Hotel ist alles echt wundervoll abgelaufen. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist super und die Getränke sehr lecker! Wundervolle Anlage und echt spezielles Thalassozentrum.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel.
Die Zimmer sind gross und saber. Die Pools sind groB und haben eine gute Temperatur. Es gibt viele Spiele und tolle Preise. Das Essen ist gut, es gibt viel frisches Obst, das Getranke-angebot ist gross, alles is ganz lecker.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel war ok
Beim Hotel gab es auf dem Dach eine Bar, was sehr schön war. Das Personal war sehr freundlich, kam aber teilweise 2-4 mal um uns endlich die Rechnung zu bringen. Nachholbedarf auch bei der großen Bar auf der Terasse, dort hat es ewig gedauert bis mal ein Kellner kam. Das Prinzip 3 Kellner nehmen Bestellungen auf und 10 bringen es weg, funktioniert hier in keinster weise. Es war sehr laut beim essen, werde kein Hotel mehr mit Buffet wählen bzw. wenn dann sehr kleine. Am Pool gab es viel zu wenig Liegen und Schirme.…