Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.544)

Andi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Massage alle sehr freundlich
Es war eine super Massage bei Anabel! Sie ist freundlich und aufgestellt und verbreitet gute Laune!!
Helge Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immerwieder gerne !!!!!!
War mit fast allem sehr zufrieden. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Essen war richtig gut. Zimmer war sauber. Leider konnte ich mein Zimmer erst nach 14.30 Uhr beziehen, was ich nicht so toll fand, da ich schon um 10.45Uhr im Hotel eingecheckt habe. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Habe die 7 Tage genossen und mich erholt. Danke den Hotelangestellten für den angenehmen Aufenthalt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wir kommen wieder
es war alles ein Highlight, egal in welcher Hinsicht. Ob Zimmer, Personal, Gastronomie. Dafür das das Hotel 30Jahre alt ist,waren wir sehr überrascht für diesen Zustand.( Sind fleissig am renovieren, wenn es denn der Gästestrom zu lässt)
Marie-Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner All inkl. Urlaub
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt. Es werden tolle Shows geboten und man kann von hier alle Ausflugsziele erreichen. Zum Stand ist es nicht weit und es gibt einen kostenlosen Bus an mehrere Strandabschnitte oder Ortschaften.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlechter service
Speisesaal zu laut Spanische Gäste werde bevorzugt behandelt Tag über werden die Sonnenschirme wärent man an essen ist an Spanier weg genommen Personal sehr unfreundlich Essenslobi sehr laut Essen immer kalt Könnte noch mehr auf zählen
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzdem schön aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen werden sofort bearbeitet (bei uns war der Zimmersafe kaputt und dieser wurde innerhalb 1 Stunde ausgetauscht).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Hotel!
Schönes Hotel und Thalassozentrum. Wir haben unseren Aufenthalt genießen. Die Service ist ganz gut gewesen wegen des Personals, da alle sehr freundlich die ganze Zeit war. Die Zimmer sind sehr gemütlich un sauber, sowie der Poolbereich. Man kann nicht das Hotel verlassen, ohne die Chillout Terrase zu besuchen. Allgemein hat alles uns zu viel gefallen. Ich wollte gerne ihnen dafür danken, dass Sie unseren Aufenthalt sehr nett und speziell gemacht haben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar Hotel
Sehr gutes Hotel. Tolle und konfortable zimmer. Obwohl eine strand nähe , gibt es einen shuttelbus zum strand. Das Hotel verfügt eine tolle Poolanlage. Das Essen und Service im Restaurante und anden Bar´s ist sehr zuvorommend und freundlich. Die Animation im Hotel sehr gut , und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und gut. Die Animatiob ist nicht aufdringlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel abseits vom großen Tourismuszentrum
Wetter in unserer Urlaubswoche ein bisschen kühl durch den Wind. Trotzdem gute Möglichkeit für Poolschwimmen und Sonnen. Essen gut sortiert mit Fisch, Fleich, Gemüse, viel Obst und gute Desserts. Bei keinem Buffet langes Stehen durch gute Aufteilung der Aufbauflächen. Immer gnügend Nachschub an Speisen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne!
Wunderbares Hotel und sehr große schöne Zimmer. Schöner Pool und die perfekte Umgebung! Sehr leckeres Essen.