Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.551)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, jedoch ein paar Mängel.
Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Es gibt jedoch einen großen Mängel: Leider wurde uns von der Reinigungskraft am vorletzen Urlaubstag Geld entwendet. Wir hatten den Geldbeutel zwar offensichtlich auf dem Tisch liegen, jedoch ist das trotzem nicht zu entschuldigen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, Zimmer perfekt sauber, Essen gut, Schönes Tallasso-Bad nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Eine super Betreuung. An der Rezeption freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Essen gut, Zimmer groß und modern, Bad mit 2 Waschbecken und viel Ablagefläche, Balkon, im 8. Stock mit tollem Ausblick. Guter Service, bei Ankunft 1 Fl. Sekt, Wasser und Äpfel. Jeden Tag 2 Fl. Wasser kostenlos bei HP. WLAN-frei im Zimmer, Strand und Reception (dort bester Empfang). Viele deutsche Sender, darunter WDR, BR und SWR. Leider etwas weit zum Strand. Es ist aber viel Platz an den Pools, jede Menge Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Essen reichhaltig und…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super schönes,sauberes Hotel
Personal sehr freundlich,zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich, Essen sehr grosse Auswahl(täglich zum normalen buffet Themenbereiche wie z.b.italienisch,deutsch,europäische usw. Die Liegen am Pool stehen direkt nebeneinander,sodass man nicht dazwischen gehen kann ,wäre optimaler sie etwas auseinander zustellen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
es war sehr schön, die handtücher wurden zu oft gewechselt. wir hatten sie nicht auf den boden gelegt. am buffet könnte die beschriftung etwas besser sein. am abholpunkt für die gäste an der strasse wäre es sehr gut, wenn man im schatten stehen könnte.
BENEDIKT(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unglaublich entspannte Stunden im Thalasso
Es waren unglaublich entspannte Stunden im Thalasso.Ich kann es absolut empfehlen ,hier zu entspannen und die fantastische Massage zu geniessen.Daumen hoch für diese Wellness Oase. P.S.Unbedingt nach Daniel fragen!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, gehen wir gerne wieder hin,
Ein besonders Erlebnis war das Abendessen im Zimmer bei der Ankunft nach 22:00 Uhr. Dies hatten wir zuvor noch nicht erlebt. Etwas enttäuscht sind wir von den späten Busabfahrten vom Hotel zu den Stränden sowie von der Abholung nachmittags und abends nur zu 2 Terminen (Zeiten).2 . Eine Abfahrt um 10.1ändUnt
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
preisgünstiges Hotel in phantastischer Lage
Das Hotel liegt phantastisch auf einer Anhöhe mit tollem Meerblick für fast (?) alle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das intensiv in zwei Situationen erfahren. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir auch gut.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Pärchen Urlaub
Die Außenanlage des Hotels ist wirklich top. Auch das All inklusiv Paket ist der Wahnsinn. Zudem wird ein Hotelbus zu den verschiedenen Stränden angeboten, was wirklich sehr praktisch ist. Das einzige Manko ist, dass es Abends etwas laut ist, was uns aber nicht gestört hat. Zudem ist die Live Musik wirklich langweilig.