Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.544)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stammgast schon seit 20 Jahren fahren wir 2 mal h
Wir fahren schon über 20 Jahre 2 oder 3 mal ins Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel liegt auf einem Berg ist also nicht so gut, wenn mal gehbehindert ist.Aber vom Einkaufszentrum San Agustin mit den Taxi für 2,80 € zu erreichen.Das Essen ist sehr gut.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit Abstrichen
Vom ersten Eindruck her erschlägt es einen, von innen ist das Hotel allerdings spitze! Das Essen ist immer top! Leider ist die Rezeption sehr unorganisiert, so dass wir 3 Tage auf unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick warten mussten! Die Zimmer sind sehr großzügig, allerdings nicht immer sauber! Auch nach wiederholtem Bescheid geben nicht! Leider stehen die liegen am Pool ziemlich dicht zusammen, so dass man dem Nachbarn schon fast auf dem Schoß liegt! Reservierung früh morgens ist leider Pflicht wenn man noch eine…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfache Klasse und geil.
Super und würde immer wieder dahin fliegenunser nächster Urlaub werden wir so schnell wie möglich buchen auch wieder dorthin
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr schoen. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Es gibt einen hoteleigenen Shuttle zu den grossen Straenden von Playa del Ingles und Maspalomas
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hätte gerne 3 Sterne abgebaut, damit es stimmt
Es ist zwar schon länger her, daß wir in dem Hotel waren, aber es war nur schlecht. Da wir ein Zimmer zum Pool hatten, mussten wir den ganzen Tag die Balkontür geschlossen halten und die Klimaanlage laufen lassen. Die Animation war unerträglich laut. Auf dem Balkon aufhalten konnte man sich auch nicht bei dem Lärm. Das Hotel war voller Urlaubern aus den neuen östlichen Ländern, die mich (bin nur 160 cm klein, und das alles 1,90 bis 2,00 m große und ca 140 kg. schwere Männer) am Buffet grundsätzlich beiseite…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel
Das Essen ist sehr gut gewesen, auch die Fruehstuecke auf der sonnigen Terrasse sehr angenehm. Das Meer fusslaeufig zu erreichen, ist positiv. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein erholsamer Urlaub .
Nur zu empfehlen ! Wunderbare Zimmer mit Seeblick . Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen . Zimmer sehr geräumig . Sehr gutes HP Angebot mit Themenabenden . Shuttle-Bus nach Playa Ingles und Maspalomas inclusive !
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Entspannung
Schönes Hotel, von allen Zimmern (ausgenommen Familienzimmern) hat man Meerblick. Wenn man dem Trubel am Pool entgehen möchte, kann man gegen einen Aufpreis die schöne Dachterrasse mit eigenem Pool nutzen.
Lubi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ehrliche vier Sterne
Tolles Hotel sehr sauber und selten so freundliches Personal gesehen . Das Hotel hat schon eine gewisse patina angelegt ohne dabei in die Jahre gekommen zu wirken
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Excellent und sehr zu empfehlen.
Hotel ist sehr gut. Auch für Kinder sehr zu empfelen. Alles sehr sauber, auch toiletten . Sehr schöne Lage. Es nist nicht sehr weit zum Strand.