Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.542)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nie wieder ! Haben all inclusive gebucht aber dafür nicht viel bekommen. Extrem abgespeckte Getränke-& Essenskarten. Billiardtisch, Airhockey, Tischkicker muss man bezahlen und sind total herunter gekommen und funktionieren sehr schlecht. Am Pool fliegen Plastikbecher durch die Gegend. Die Sonnenliegen und Schirme sind total heruntergekommen, bei jedem Windstoß klappt sich der Schirm nach oben. Das Zimmer ist okay,allerdings ist das Bad total veraltet. Viel zu wenige Handtücher auf dem Zimmer. Bei uns…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten, für erholsamen oder auch aktiven Urlaub geeignet. Auf der einen Seite das Hotel mit Bars und Restaurant, in der Mitte die Pools auf 2 Ebenen, die untere ist auch über eine Rampe zu erreichen, die obere nur über Treppen. Dahinter, zur Straße befindet sich das Nebengebäude mit den Familienzimmern.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel
Die Abende mit dem Abendprogramm und es war immer was los da. Leider war die Entfernung zum Strand nicht toll und der Sonnenuntergang konnte man auch nicht sehen
Ilona(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich, Zimmer werden sehr gut sauber gemacht. Wetter war prima,, Frühstuck war SUPER.
Paul und Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
ueberall ganz freundliches Personal grosse, saubere Zimmer keine Resevation der Liegen notwendig da genuegend vorhanden
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes komfortables Hotel .
Sehr schönes Hotel mit gewissen Komfort und vielen Annehmlichkeiten. In ruhiger Umgebung. Wir waren sehr zufrieden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Vier Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient.
Es ist eine sehr schöne große Anlage, 600 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Service war sehr gut. Gab es Reparaturen, wurden diese ganz schnell erledigt. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der in die nähere Umgebung und zum Strand fährt. Das haben wir gerne in Anspruch genommen, obwohl wir auch einen Mietwagen gebucht hatten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bereut haben wir es nicht
Es ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut, jeder findedet etwas was er mag. Der Service von den Kellnern ist sehr gut.
Georg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor-Saison Badeaufenthalt
Angenehmes ruhiges Hotel. Hotel bietet gute Infrastruktur. Das Essen war abwechslungsreich. Dach-Terrasse mit wunderschönem Ausblick. Danke Gloria Palace.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kann man auf jedenfall weiterempfehlen
Ein super luxurioeses Hotel mit super netten Angestellten und tollen Zimmern. Vor allem Carmen von der Lobbybar und Pedro von der Poolbar. Ich habe mich im Urlaub selten so entspannt! An der Rezeption lief alles reibungsdlos und sehr zuvorkommend! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!