Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Fitnessstudio war für einen Urlaub (7 Tage) mehr als ausreichend, da wir sehr aktiv sind, war uns das wichtig. Zimmer waren immer sauber und jeden Tag gab es etwas anderes zu essen.
Primär ein Schock, ein großer Bunker, aber alles gut organisiert, schneller Check Inn, zimmerkarte sogar mit Namen versehen.
Poolbar war leider sehr voll, und wir wollten nicht mit den Massen essen, deswegen ganz nach oben in das ala Card Restaurant. Es war sehr vorzüglich.
Frühstück bei der Öffnungszeit noch nicht 100% fertig, aber ausreichend, leider hatten wir es eilig
Das Hotel bietet f`r jeden Geschmack etwas. Das Buffet ist sehr reichhaltig, Spezialitaeten von Spanien, aber auch eine reiche Auswahl fuer den Vegetarier oder auch Sushi, einfach alles was das Herz begehrt. Sehr schoenes Dessertbuffet mit aromatischen Fruechten und vielen kleinen suessen Haeppchen.
Die Animation ist ebenfalls sehr vielseitig, sogar mit den ganz kleinen machen sie Spiele im Wasser, fuer die groesseren Kinder gibt es ebenfalls viel Unterhaltung und dies auch fuer die Erwachsenen.
Talasso haben wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Es ist ein sehr großes Hotel. Doch ist es sehr schön, sauber und ordentlich.
Wir fühlten uns, vom ersten Augenblick an, wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!!! Erholung und Sightseeing zugleich!
Ein schönes Hotel mit ein paar kleine Retusche bedarf.
Wir fanden das ganze Packet (Preis, Hotel an sich, sehr freundliches Personal und super Essen) so toll das wir die kleine Macken komplett ignoriert hatten. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Lage, (rundum Bungalows) Park Möglichkeit auch außerhalb des überführte Parkplatz des Hotel (Gebührfrei).
Tips: ein Besuch in folgende Plätze:
1. Palmitos Park (in Preis inbegriffen das Delphinarium, ... Klasse!).
2.Playa de Mogan (Ein bisschen Venedig auf GC)
3.…
Großes Hotel mit guten Zimmern, Shuttle-Bus zu den Stränden, Rezeption sehr gut und immer hilfsbereit, gutes Essen, jeden Abend Veranstaltungen. Wir waren im November dort und haben Mahlzeiten dank der milden Temperaturen zumeist im Freien eingenommen. Empfehlung für dieses Hotel kamen von unseren Nachbarn und unserer Tochter.
Es ist in einer sehr guten Lage sehr gut gepflegt und sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt sehr viele Freizeitbeschaeftigungen. Das Hotel eignet sich fuer Familien, sowie auch junge Leute.
Schön renoviert. Etwas kleiner Pool. Tolle Liegen (wir waren in der Vorsaison und es hatte genügend freie Liegen). Essen war Buffet sehr gut. Grosse Auswahl und zusätzliche frische Grillstation. Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Zimmerservice war gut. Einzig an der Poolbar war die ältere Bedienung (Mann und Frau) etwas krazbürstig. Wir würden dieses Hotel wieder berücksichtigen.