Wir haben uns im Gloria-Palace in San Agustin wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal.
Für ein 4-Sterne-Hotel in dieser Größe ein sehr gutes und vor allem reichhaltiges Buffet.
Alles in allem werden wir wieder dort Urlaub machen.
Für mich als Mountainbiker auch perfekt, dass die Bikestation direkt im Hotel integriert ist.
Das Gloria Palace ist ein sehr gutes Hotel und macht nicht nur von außen einen guten Eindruck.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert und zuvorkommend. Durch die verschiedenen Aktivitäten und Animationen ist für die Unterhaltung für Groß und Klein gesorgt. Und wenn man mal keine Lust auf Action hat kann man im Wellnessbereich abschalten und entspannen.
Alles in allem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, AI-Bestellungen zu lange wartezeit
Sauber,sehr freundlicher Service -in deutsch-. Leider war die Disko geschlossen.
Leichte Hanglage ist leider etwas untertrieben.
Jeden Abend zum Essen live Musik,wer es mag gut, es kann auch nerven (Qualität der Künstler! ).
Große Anlage mit schönem Pool. Dazu gutes Essen und tolle Animation. Das Personal war auch immer Hilfsbereit. Die Badezimmer sind aber renovierungsbedürftig.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick über S. Agustin und die Bucht. Der Wellness Bereich ist groß aber mit 24 ¤ pro 2h nicht gerade billig. Der Preis reduziert sich ab 18 Uhr auf die Hälfte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
kurz urlaub
Strand zu weit und dunkel. Die Terrassen mit vielen Liegen sind schön. Das Essen meist lauwarm, aber sehr viel Auswahl. Zimmer genug groß, sauber und mit Meerblick. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Haus aus den späten Achtziger Jahren desletzten Jahrhundert. Dementsprechend ist ein Teil des Equipment überholt. Auch die generelle Gebäudeplanung ist meiner Meinung nach überdenkenswert.
Gutes Angebot der Speisen, taeglich frisch zubereitet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch fuer Kinder sehr geeignet. Tolles Extra, Busshuttle zu den beliebten Staenden. Alles in allem, sehr gut!