Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.542)

Rainer(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es gibt ein bunt gemischtes Publikum, was sehr positiv ist. Die Lage ist außergewöhnlich. Zusatzleistungen können auf Wunsch gebucht werden. Dadurch ist das Preis-Leistungs-Verhaeltnis sehr gut.
Gabriela und Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kann man auf jedenfall weiterempfehlen
Service ist gut; Animationsangebote koennten reichhaltiger sein. Disco war zwar vorhanden, wurde jedoch nicht betrieben. Anlage sehr gepflegt. Duschtrennwand im Badezimmer sind etwas niedrig und schmal.
Peter Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sparmassnahmen
Da wir 2017 auch in diesem Hotel waren und es uns so gut gefallen hat, haben wir es 2018nochmals gebucht, jedoch waren wir dieses Jahr, bzgl des Essens und auch des Service wegen, sehr enttäuscht. Abendessen für Buffet nur noch na ja , letztes Jahr hervorragend, Uns kam es so vor, als seinen enorme Sparmaßnahmen eingeleitet worden???? Schade, für nächstes Jahr werden wir uns ein anderes Hotel suchen müssen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, sauber, für jeden was dabei.
Dieses Hotel ist sehr schön in San Agustin gelegen. Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und ordentlich. Die Hotelmitarbeiter sehr nett und höflich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt ein breites Spa Angebot...sehr geeignet für Wellnessreisen. Dazu Tennisplätze. Auch für Kinder gibt es ein Programm. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr schönes familienfreundkiches hotel
Sehr schönes hotel, nettes personal schöne zimmer, fast nur zimmer mit Meerblick, gutes essen und große poolanlage. Autovermietung günstig und direkr im. Hotel
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Familienhotell, koennen wir weiter empfehlen
Zimmer gut, Essen hervorragend, Service auch sehr gut. Die Anlage hat uns gut gefallen, das Unterhaltungsprogramm war war ein wenig eintoenig. Wir haetten gern einmal getanzt.
Melanie Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen übertroffen!
Wir waren von dem Hotel wirklich begeistert und haben bereits für unseren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria dieses Hotel gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt top!
Frank Mohnhaupt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schoenes Hotel fuer Hotelgaeste jeden Alters.
tolles Hotel ,schoene Lage Service Toll schoenen Blick aufs Meer nette Leute es passt einfach alles Hotel ist weiter zu empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Woche im Gloria Palace! Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen! Die Zimmer sind groß d geräumig mit schöner Aussicht. Hier kann man den Urlaub so richtig genießen. Gut ist auch die zentrale Lage - man ist mit dem Taxi schnell überall. Wir würden wieder kommen.
Thomas & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für Hotelgäste jeden Alters.
Sehr aufmerksamer Service, saubere Zimmer, gutes Essen, schoener Pool, Tischnummernkarten, Geschirr und Besteck nicht sauber