Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.542)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, modern und mit viel Komfort. Die Zimmer sind geräumig alles ist sehr sauber. Die abendliche Unterhaltung ist abwechslungsreich und das Buffet lässt keinerlei Wünsche offen. Wir werden auch ein 4. und 5. Mal hier einchecken.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
familien freundlich, nettes Personal, dass zudem sehr zuvorkommend ist, immer sauberer Pool, hervorragender Zimmerservice
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Das Essen ist super ausreichend und vielseitig. Das Zimmer wird taeglich gereinigt. Es gibt schattel bus zum Strand. Alles in einem war alles super.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Wohlfühlfaktor ließ uns zu Stammgästen werden.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedesmal wohl im Gloria Palace San Agustin. So auch im Spätsommer 2017, und das Preis/Leistungsverhältnis ist nach wie vor optimal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als 4 Sterne Hotel ist super und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut und entspricht dem 4* Hotel. Personal ist sehr hoeflich und hilfsbereit und sehr saufmercksam..
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub ohne Risiko
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Danni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ein super Urlaub in einem super Hotel, kommen wieder.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, hier stimmt einfach alles. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Super !!!!
Karin Anke Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Zur strandfernen Lage ist schon einiges gesagt worden. Der Weg ist aber machbar. Im Februar größtenteils von Rentnern belegt. Die Familienzimmer sind großartig!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man auf jedenfall weiterempfehlen
Wir waren das erste mal hier,ein tolles Hotel,toller Service, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer super und immer sauber,kann es nur weiter empfehlen,wir waren nicht das letzte mal hier. Vielen Dank an das tolle Team das uns einen tollen Urlaub beschert hat
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit 3 Kids
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten All inclusive und waren mit dem Angebot und Abwechslung am Buffet sehr zufrieden. Auch die Kinder haben täglich etwas Neues ausprobiert. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde sehr auf Sauberkeit im Speisesaal und auch im Aussenbereich geachtet. Die Animation war für Kinder und Erwachsene ansprechend. Jeden Abend Live Musik zum Abendessen, danach folgte immer eine Show (Zauberer, Tänzer, etc.)