Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.542)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit tollem Wellnessangebot
Uns gefällt das gesta te Thalasso Center sehr gut, alle Anwendungen sind sehr angenehm und man kann dort sehr gut entspannen
Josef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Grosses sauberes Hotel mit schönen Zimmern und freudlichem hilfsbereitn Personal Das abendliche Programm ist sicher nicht jedermanns sache aber mit taxi ist man ja schnell in playa de ingles
Jacob(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir fühlen uns unglaublich wohl. Wir verbringen hier Jahr für Jahr einen sehr angenehmen Urlaub. Wir sind hier schon zum 11. Mal. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uns hat es gut gefallen
Mir gefällt die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals im Hotel, alles ist sauber und das Essen am Buffet ist lecker
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Poollandschaft im Aussenbereich, Zimmer sind gut, das Essen am Buffet mit seiner Auswahl ist zufriedenstellend
Patricia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist súper gelegen. Man hat eine tolle Aussicht. Das Personal ist sehr gut. Das Essen ist super, man hat eine sehr Grosse Auswahl.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Ein Hotel, in dem für jeden was dabei ist, sowohl für Familien als auch für ältere Leute. Der Ausblick aufs Meer sowie die Unterhaltung und der Wellnessbereich sind super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehme Erholung
Das Hotel ist sehr gross. Man bekommt dennoch immer unterstuetzung, wenn man Hilfe braucht. Ausserdem ist das Hotel sehr sauber.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist die Jahre gekommen, teilweise wurden die erforderlichen Sanierungen durchgefüht. Mit mehr als 400 Zimmern ist sehr groß, wieviele Leute hier wirklich gleichzeitig Urlaub machen, sieht man an extrem enge gestellten Tischen im Speisesaal.
Petra Ertel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechtestes Zimmer das ich je hatte
Zu laut mit Kindern 23:30 Uhr immer noch Animation Fammilienzimmer sind das letzte klein eng dunkel hellhörig im Keller