Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.542)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pärchen Urlaub 13.07-23.07.18
Ein sehr gepflegtes ruhig gelegenes Hotel. Für Familien und Rentner gut geeignet für Pärchen die gerne bisschen Party machen eher eine schlechte Wahl.(rein von der Lage her)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kaum einer spricht Deutsch
Super schönes Hotel...würde ich nochmal hinfahren...Wellness Abteilung sehr zu empfehlen..Super sauber alles .Animation könnte besser sein...
Ruth(71+)Deutschland
Toll gelegenes Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel, die Lage ist super und das Personal ist insgesamt freundlich, besser wäre es jedoch noch, wenn es ausschliesslich All-Inclusive als Angebot gäbe und keine Halbpension
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dieses Jahr hat alles von Anfang an gepasst
Mir gefällt besonders die Lage, der tolle Blick aufs Meer, auf die Flugzeuge und die Schiffe, gute kostenlose Shuttle-Busse vom Hotel
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel empfehlenswert.
Schönes Grosses Hotel, gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Verpflegung war sehr gut. Da ist für jedem Geschack etwas dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für alle Altersklassen
Ruhige Lage und dann doch sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne Anlage vom Eingang bis in die oberen Etagen. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Schöne Poolanlage. Auch in der oberen Etage der Kinderfreiebereich sehr sehr schön mit toller Aussicht und schöner Poollandschaft. Fitnessraum und Thalasso sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mankos.
Das Gloria Palace ist ein sehr großes Hotel. Insgesamt waren wir zufrieden. Ungünstig war es, dass in der Nähe unseres Balkons eine Lüftungsanlage des Küchentrakts war, die laut war. Im Speisesaal ist es recht eng und laut. Wir hatten aber immer gute Plätze im Freien gefunden. Die Pools sind in Ordnung. Das Wellnessangebot und die Animationen haben wir nicht genutzt. Das Unterhaltungsangebot am Abend war gut.
Harald(71+)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit tollen Suiten
Die gesamte Anlage ist sehr schön, die Zimmereinteilung ist sehr gelungen und besonders die Suiten sind sehr schön ausgebaut
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage und Einrichtung machen es empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Erstklassiges Wellnessangebot. Sehr saubere und großzügige Zimmer. Poolbereich auch sehr groß.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub für das ganze Jahr
Die einzelnen Mitarbeiter sind alle sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen zu stellen und die Gäste wahrzunehmen, das Essen ist super, tolle Freizeitangebote